O que é a visualização de gráfico?

Precisa analisar melhor as tarefas ou informações em um quadro? Quer ver o desempenho dos membros da sua equipe ao concluir suas tarefas ou conferir o andamento dos seus projetos? Com a nossa visualização de gráfico, agora você pode extrair vários relatórios sobre um projeto ou quadro específico para melhorar seu fluxo de trabalho!

O que é a visualização de gráfico?

A visualização de gráfico é uma ótima maneira de ver os dados analíticos do seu fluxo de trabalho. Veja o desempenho dos membros da sua equipe, a rapidez com que suas tarefas são executadas, como elas mudam ao longo do tempo e muito mais. Continue lendo para saber como usá-la.

Nota: esta visualização está disponível apenas nos planos Profissional e Corporativo

Como configurar?

Para adicionar uma visualização de gráfico, clique na seta ao lado do botão "Tabela principal", localizado no canto superior esquerdo do seu quadro. Clique em "Gráfico", conforme abaixo:

Em seguida, você visualizará o seguinte gráfico:

À direita, você encontrará várias configurações diferentes que permitem personalizar a visualização da maneira como desejar. Vamos ver essas configurações em detalhes!

Escolha o tipo de gráfico

Selecione o tipo de gráfico que você deseja visualizar - escolha entre nosso gráfico de pizza, gráfico de barras ou gráfico de linhas.

Gráfico de pizza

Gráfico de barras

Gráfico de linhas

Personalize seu gráfico

Depois de selecionar o tipo de gráfico, escolha a divisão dele:

• Para o gráfico de pizza, selecione os rótulos a partir dos diferentes tipos de colunas do seu quadro.
  • Para o gráfico de barras, selecione o eixo "x" a partir dos diferentes tipos de colunas do seu quadro. Para o eixo "y", selecione o valor numérico. Recomendamos usar o peso por contagem dos elementos no seu quadro :) Para custos de orçamento, use sua coluna de números que representa seu orçamento.
  • Para o gráfico de linhas, selecione o eixo "x" a partir dos diferentes tipos de colunas do seu quadro. Para o eixo "y", selecione o valor numérico. Semelhante ao gráfico de barras, você pode escolher a partir do peso por contagem dos elementos; ou, para fins de orçamento, você pode usar a coluna de números no seu quadro que representa seu orçamento.

Com qualquer tipo de visualização de gráfico, você pode fazer exportações na forma de imagem ou planilha do Microsoft Excel, para realizar ainda mais relatórios :)

Obtenha uma visão geral dos seus projetos e veja o desempenho da sua equipe!

Alguma dúvida sobre nossa visualização de gráfico ou algo mais? Entre em contato com nossa equipe de sucesso do cliente! Envie suas dúvidas para o e-mail support@monday.com