Coluna de telefone

Agora, você pode iniciar uma chamada com seus contatos diretamente a partir da monday.com através da coluna de telefone!  Ela é incrível se você está usando a monday.com como um CRM e precisa entrar em contato com seus clientes, fornecedores, etc. 📞

Como adicionar?

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "Mais colunas". Na central de colunas, procure por “telefone” e adicione-a ao seu quadro.

Como funciona?

Após adicionar, clique dentro de cada célula para adicionar o número de telefone e pressione enter. Em seguida, clique no número para abrir o aplicativo padrão em seu computador.

Nota: certifique-se de adicionar o código do país antes do número.

Dê um passo além

Quer aprimorar ainda mais seu fluxo de trabalho? Experimente usar a integração com o Twilio. Com ela, você pode entrar em contato e se conectar com seus clientes, funcionários, freelancers e gerentes por meio de chamadas telefônicas e de SMS!