Como podemos ajudar?

A coluna de localização

A coluna de localização permite adicionar o endereço de um local específico e visualizá-lo em um mapa geográfico. 📍

Como adicionar

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas". A seguir, selecione "Localização" e pronto.

Como usar

Depois de adicionada, adicione a localização dentro de cada elemento. Você pode copiar e colar ou digitar a localização manualmente, e selecionar a opção certa do menu suspenso como exibido abaixo:

Depois de adicionar o endereço, você pode clicar no ícone verde localizado na esquerda para ver visualmente sua localização no mapa. Para mais informações sobre a visualização de mapa, confira este artigo.

Limites

Note que há algumas limitações na coluna de localização:

• O registro de atividade não exibirá alterações feitas na coluna de localização
  • Não há opção de importar dados para a coluna de localização
  • Não há opção de converter outras colunas para uma coluna de localização

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe por aqui. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!