Coluna de controle de tempo

Está se perguntando quanto tempo gasta em cada tarefa? Agora você pode monitorá-lo com a coluna de controle de tempo! ⏰

Nota: este recurso está disponível apenas nos planos Pro e Empresa.

Como adicionar?

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "Centro de Coluna".

No centro, selecione a opção "controle de tempo", conforme mostrado na imagem abaixo:

Como funciona?

Sempre que iniciar uma tarefa, basta clicar em Iniciar para disparar o cronômetro. Você pode pausá-lo a qualquer momento e recomeçar depois.

Se você quiser reiniciar o cronômetro e começar de novo, basta clicar no "X" localizado à direita do tempo.

Nota: a atividade do cronômetro de cada elemento está disponível no log de atividade.

Como obter um histórico de logs?

Ao clicar em uma determinada célula de controle de tempo, será aberta a janela Histórico e log da timeline.

É fácil verificar o progresso de cada tarefa, bem como os intervalos de tempo.

Todas as entradas podem ser editadas manualmente. Basta clicar no tempo para ver a opção de digitar uma data e horário diferentes. Os valores editados mudarão para a cor laranja.

Ao passar o mouse sobre a entrada, você também poderá excluí-la. Também é possível adicionar uma nova entrada usando o sinal.

Nota: lembre-se de que você não pode digitar valores no futuro!

Como exportar a coluna de controle de tempo para o Excel?

Para exportar toda a coluna de controle de tempo para o Excel, clique no menu suspenso dela e selecione a opção "Exportar dados da coluna para Excel".  Desta forma, você poderá exportar todos os dados da coluna para uma planilha e poderá criar relatórios facilmente.

Ao exportar toda a coluna para o Excel, você verá todos os detalhes, incluindo o nome do elemento, usuário que registrou o controle de tempo e o total de tempo tanto no nível do elemento quanto do quadro.

Você também tem a opção de exportar elementos individuais dentro da coluna de controle de tempo para o Excel, em vez da coluna inteira.  Basta clicar no elemento dentro da coluna de controle do tempo e selecionar "Exportar para Excel" na parte superior direita da janela de controle do tempo.

Esta opção só exportará os detalhes do elemento específico para uma planilha Excel.

Para saber mais sobre a importação e exportação para Excel, consulte este artigo

Como faço cálculos com a coluna de controle de tempo?

Nossa coluna de fórmulas tem suporte à coluna de controle de tempo. É bastante útil se você precisar calcular o tempo restante ou a taxa de faturamento.

Fórmula: ROUND(MULTIPLY(({Billable}/3600),{Hourly Rate}),1)

Para saber mais sobre a coluna de fórmulas, consulte este artigo

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com