Coluna de link

A coluna de link permite que você adicione um hyperlink a qualquer site para acesso fácil sempre que precisar. 🙌

Como adicionar

Para adicionar essa coluna ao seu quadro, clique no ícone + localizado no canto superior direito do seu quadro e selecione "Mais colunas".

Na central de colunas, selecione a opção “Link”, conforme a imagem abaixo:

Personalize

Após adicionar a coluna, clique em qualquer célula para adicionar seu link e o texto a ser exibido.

Você pode personalizar cada elemento com um endereço web e texto específicos para serem exibidos. Depois disso, sua coluna ficará assim:

Dica: você pode definir um texto padrão a ser exibido para cada link adicionado. Confira abaixo para saber como!

Definir texto padrão a ser exibido

Para definir um texto padrão a ser exibido sempre que um link for adicionado, clique no canto superior direito do título da coluna, selecione “Configurações” e, em seguida, “Personalizar coluna de link”.A partir daqui, insira o texto que deseja exibir por padrão (ex.: “Vídeo”, como exibido abaixo.).

Agora, sempre que você clicar em um elemento para atualizar sua coluna de link, o texto será exibido por padrão: