A coluna de classificação

Classifique, ranqueie ou priorize seus elementos facilmente usando a Coluna de classificação. ⭐️⭐️⭐️

Como adicionar

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas".

Na central de colunas, selecione a opção “Classificação”, conforme a imagem abaixo:

Agora você terá uma bela Coluna de classificação que pode ser personalizada de acordo com as suas preferências.

Como personalizar

Para personalizar a coluna, clique à direita do título da coluna e escolha "Configurações", em seguida clique em "Personalizar coluna de classificação" da seguinte forma:

Lá você poderá selecionar o símbolo, escala e cor da sua classificação.

Depois que você começar a classificar seus elementos, poderá ver a classificação média do seu grupo de elementos na parte inferior da coluna quando eles estiverem selecionados. Essa funcionalidade pode ser habilitada ou desabilitada sempre que você quiser usando as configurações da coluna!

Dica: a coluna de classificação atualmente suporta uma escala de classificação de 3, 4 ou 5. Portanto, caso queira usar uma coluna para indicar uma classificação com uma escala maior, você pode utilizar a coluna de status ou coluna suspensa e personalizar suas etiquetas de acordo!