A coluna de numeração automática

A coluna de numeração automática permite numerar seus elementos de acordo com o tempo em que estão no grupo/quadro. Ela é uma coluna incrível para usar se você deseja acompanhar a quantidade de tarefas que há em seu quadro. Além disso, ela é ótima se você tiver pedidos e quiser incluir números de rastreamento específicos para eles 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣

Etapa 1: adicione a coluna

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas".

Quando estiver na central de colunas, selecione a opção "numeração automática" que você encontrará rolando para baixo, como na imagem a seguir:

Depois que essa coluna for adicionada, seus elementos terão automaticamente um número de acordo com sua ordem no grupo ao qual pertencem.

Etapa 2: personalize

Oferecemos possibilidades incríveis de personalização para essa coluna 🙌 Para isso, clique à direita do título da coluna e selecione "definições de coluna".

Você poderá escolher o escopo por quadro, o que significa que seus elementos terão um número de acordo com sua ordem no quadro.

Se você arrastar elementos para alterar a ordem, o número será atualizado apropriadamente.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂