Coluna de Link para elemento

A coluna de link para elemento permite vincular uma coluna aos elementos de outro quadro facilmente. Continue lendo para descobrir como isso funciona! ūüĎá

Como adicionar?

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas".

No centro, selecione a opção "Link para elemento", conforme exibido na imagem abaixo:

Como funciona?

Etapa 1

Clique em qualquer uma das células e clique em "escolha um quadro ao qual conectar" como abaixo:

Etapa 2

Escolha o quadro que deseja conectar à sua coluna. No meu exemplo, quero conectar o quadro "cupcakes" ao quadro "clientes" .

Etapa 3

Depois de conectado, clicar dentro de qualquer célula da coluna revelará os elementos do outro quadro (quadro do cliente). Escolha o(s) elemento(s) do outro quadro aos quais deseja conectar. Por exemplo, quero conectar o Cupcake de Caramelo ao Cliente 1. Note que você também pode vincular mais de 1 elemento aqui!

Se voc√™ n√£o quiser vincular v√°rios elementos ou deseja impedir essa op√ß√£o, pode ajustar as configura√ß√Ķes alterando isso nas configura√ß√Ķes da coluna.¬†Daqui, voc√™ pode optar por permitir o v√≠nculo de v√°rios elementos ou n√£o, marcando a caixa como exibido aqui:

Agora teremos, ao lado de cada cupcake, o nome do cliente que o solicitou. Se voc√™ escolher mais de 1 elemento, ele mostrar√° o n√ļmero de elementos vinculados a ele. Voc√™ pode passar o mouse sobre ele para mostrar os nomes dos elementos vinculados.Frame_1.png

N√£o √© s√≥ isso! Continue lendo abaixo para descobrir mais coisas incr√≠veis!¬†ūüĎᬆ

O que é a visualização de janela pop-up?

Depois de vincular os elementos entre os 2 quadros, clique em qualquer c√©lula do Quadro 1 ‚Äď em nosso exemplo, o¬† quadro "cupcakes". Passe o mouse sobre o lado direito da c√©lula e clique em "Abrir visualiza√ß√£o". Um cart√£o ser√° aberto, mostrando todas as informa√ß√Ķes do quadro vinculado.¬†

Você pode atualizar qualquer informação sobre o cliente diretamente do quadro de cupcakes. Isso atualizará automaticamente o quadro do cliente.

A visualização de janela pop-up de elemento foi lançada para a seção "Minha semana" e para a "visualização Kanban".

Como desvincular uma coluna?

Clique na seta localizada √† direita do t√≠tulo da sua coluna e selecione as configura√ß√Ķes da coluna. Depois disso, clique na cruz para remover o(s) quadro(s).yyew.png

Nota: após clicar em "Desanexar link", todos os links anteriores adicionados à sua coluna serão limpos.

Se voc√™ tiver alguma d√ļvida, fique √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail¬†[email protected]. Estamos dispon√≠veis 24 horas por dia e sempre teremos o maior prazer em ajudar :)