Coluna de Link para elemento

A coluna de link para elemento permite vincular uma coluna aos elementos de outro quadro facilmente. Continue lendo para descobrir como isso funciona! 👇

Como adicionar?

Para adicionar, clique no Ă­cone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas".

No centro, selecione a opção "Link para elemento", conforme exibido na imagem abaixo:

Como funciona?

Etapa 1

Clique em qualquer uma das células e clique em "escolha um quadro ao qual conectar" como abaixo:

Etapa 2

Escolha o quadro que deseja conectar Ă  sua coluna. No meu exemplo, quero conectar o quadro "cupcakes" ao quadro "clientes" .

Etapa 3

Depois de conectado, clicar dentro de qualquer cĂ©lula da coluna revelarĂĄ os elementos do outro quadro (quadro do cliente). Escolha o(s) elemento(s) do outro quadro aos quais deseja conectar. Por exemplo, quero conectar o Cupcake de Caramelo ao Cliente 1. Note que vocĂȘ tambĂ©m pode vincular mais de 1 elemento aqui!

Se vocĂȘ nĂŁo quiser vincular vĂĄrios elementos ou deseja impedir essa opção, pode ajustar as configuraçÔes alterando isso nas configuraçÔes da coluna. Daqui, vocĂȘ pode optar por permitir o vĂ­nculo de vĂĄrios elementos ou nĂŁo, marcando a caixa como exibido aqui:

Agora teremos, ao lado de cada cupcake, o nome do cliente que o solicitou. Se vocĂȘ escolher mais de 1 elemento, ele mostrarĂĄ o nĂșmero de elementos vinculados a ele. VocĂȘ pode passar o mouse sobre ele para mostrar os nomes dos elementos vinculados.Frame_1.png

NĂŁo Ă© sĂł isso! Continue lendo abaixo para descobrir mais coisas incrĂ­veis! 👇

O que é a visualização de janela pop-up?

Depois de vincular os elementos entre os 2 quadros, clique em qualquer cĂ©lula do Quadro 1 – em nosso exemplo, o  quadro "cupcakes". Passe o mouse sobre o lado direito da cĂ©lula e clique em "Abrir visualização". Um cartĂŁo serĂĄ aberto, mostrando todas as informaçÔes do quadro vinculado.

VocĂȘ pode atualizar qualquer informação sobre o cliente diretamente do quadro de cupcakes. Isso atualizarĂĄ automaticamente o quadro do cliente.

A visualização de janela pop-up de elemento foi lançada para a seção "Minha semana" e para a "visualização Kanban".

Como desvincular uma coluna?

Clique na seta localizada à direita do título da sua coluna e selecione as configuraçÔes da coluna. Depois disso, clique na cruz para remover o(s) quadro(s).yyew.png

Nota: apĂłs clicar em "Desanexar link", todos os links anteriores adicionados Ă  sua coluna serĂŁo limpos.

Se vocĂȘ tiver alguma dĂșvida, fique Ă  vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]. Estamos disponĂ­veis 24 horas por dia e sempre teremos o maior prazer em ajudar :)