Coluna Conectar quadros (antiga coluna de link para elemento)

Com a coluna de conectar quadros, é fácil conectar uma coluna aos elementos de outro quadro. Esta coluna é uma ótima maneira de conectar informações entre dois quadros. Isso é útil quando seu fluxo de trabalho envolve quadros interdependentes. Por exemplo, o seu quadro que lista os nomes dos clientes pode se conectar com os pedidos dos seus clientes em outro quadro. Dessa forma, você nunca precisa procurar pedidos relacionados a um cliente: a informação está ali mesmo!

As possibilidades com esta coluna são inúmeras! Continue lendo para descobrir como ela funciona. 👇

Como adicionar a coluna

Para adicionar a coluna, clique no ícone de + na parte superior direita do seu quadro. A partir do menu suspenso, selecione "Conectar quadros", assim:

Nota: Se você não vir este tipo de coluna no menu suspenso, clique no botão "Mais colunas" para ter acesso à central de colunas completo e pesquisar por este tipo.

Como a coluna funciona

Etapa 1

Após adicionar a coluna, uma tela aparecerá solicitando a seleção do quadro que deseja conectar:

Etapa 2

Selecione o quadro que deseja conectar à sua coluna. No meu exemplo, quero conectar o quadro "Cupcake" ao quadro "Clientes".

Etapa 3

Após selecionar o quadro "Clientes", vou ter a opção de criar uma coluna de quadros conectados naquele quadro, assim como permitir conexão bidirecional. Na imagem abaixo, você pode ver que o quadro "Clientes" também está conectado ao quadro "Cupcake".

Se você escolher essa opção, os links para o quadro conectado serão preenchidos automaticamente. Não é preciso ficar alternando entre os quadros para verificar se eles estão sincronizados manualmente! Alterações feitas em um quadro também serão refletidas no quadro conectado.

Etapa 4

Então, você precisará selecionar se deseja conectar a vários elementos. Se quiser evitar essa opção, basta desmarcar a caixa, como a imagem abaixo:

Você também pode alterar essa configuração acessando as configurações da coluna.

Etapa 5

Após a conexão, se eu clicar em qualquer célula na coluna, ela revelará os elementos do quadro "Clientes". Posso escolher o(s) elemento(s) que quero conectar no quadro "Clientes". Por exemplo, quero vincular Velvet Cupcake ao Cliente 1 e ao Cliente 2.

Agora teremos, ao lado de cada cupcake, o nome do cliente que o solicitou. Se você escolher mais de um elemento, como a captura de tela abaixo, a coluna mostrará o número de itens conectados ali. Você pode passar o mouse sobre ele para mostrar os nomes dos elementos vinculados.Frame_1.png

Não é só isso! Continue lendo abaixo para descobrir mais coisas incríveis! 👇

A visualização de janela pop-up

Depois de conectar os itens entre os dois quadros, você poderá visualizar detalhes dos seus itens conectados diretamente do quadro em que você estiver. Para isso, passe o mouse sobre o lado direito da célula e clique em "Abrir visualização". Um cartão será aberto, mostrando todas as informações do quadro vinculado.

Você pode atualizar qualquer informação sobre o cliente diretamente do quadro de cupcakes. Isso atualizará automaticamente o quadro do cliente.

Como desvincular um quadro

Clique na seta localizada à direita do título da sua coluna e selecione as configurações da coluna. Depois disso, clique na cruz (X) para remover o(s) quadro(s).

Nota: após clicar em "Desanexar link", todos os links anteriores adicionados à sua coluna serão limpos.

Dica: melhore seu fluxo de trabalho espelhando informações específicas de um quadro para outro com a coluna Espelho. Para saber mais, clique aqui

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia e sempre teremos o maior prazer em ajudar :)