Coluna Conectar quadros (antiga coluna de link para elemento)

Com a coluna Conectar quadros, é fácil conectar uma coluna aos elementos de outro quadro. Continue lendo para descobrir como funciona! 👇

Como adicionar

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas".

Na Central de Colunas, procure a opção "Conectar quadros" na barra de pesquisa, conforme mostrado abaixo:

Como funciona

Etapa 1

Depois de adicionar a coluna, uma tela vai aparecer pedindo que você selecione o quadro ao qual deseja conectar:

Etapa 2

Selecione o quadro que deseja conectar à sua coluna. No meu exemplo, quero conectar o quadro "cupcakes" ao quadro "clientes" .

Etapa 3

Depois de selecionar o quadro, você também terá a opção de criar uma coluna "Conectar quadros" no quadro conectado para permitir a conexão bidirecional. Se você escolher essa opção, os links para o quadro conectado serão preenchidos automaticamente. Não é preciso ficar alternando entre os quadros para verificar se eles estão sincronizados manualmente! As alterações feitas em um quadro também serão refletidas no quadro conectado.

Etapa 4

Em seguida, você precisará selecionar se deseja conectar a vários elementos. Se preferir evitar essa opção, desmarque a caixa, conforme a imagem a seguir:

Você também pode alterar essa configuração acessando as configurações da coluna.

Etapa 5

Depois de conectado, clicar dentro de qualquer item da coluna revelará os elementos do outro quadro (quadro do cliente). Escolha o(s) elemento(s) do outro quadro aos quais deseja conectar. Por exemplo, quero conectar o Cupcake Velvet ao Cliente 1 e ao Cliente 2.

Agora teremos, ao lado de cada cupcake, o nome do cliente que o solicitou. Se você escolher mais de 1 elemento, ele mostrará o número de elementos vinculados a ele. Você pode passar o mouse sobre ele para mostrar os nomes dos elementos vinculados.Frame_1.png

Não é só isso! Continue lendo abaixo para descobrir mais coisas incríveis! 👇

Visualização de janela pop-up

Depois de conectar os itens entre os dois quadros, você poderá visualizar detalhes dos seus itens conectados diretamente do quadro em que você estiver. Para isso, passe o mouse sobre o lado direito da célula e clique em "Abrir visualização". Um cartão será aberto, mostrando todas as informações do quadro vinculado.

Você pode atualizar qualquer informação sobre o cliente diretamente do quadro de cupcakes. Isso atualizará automaticamente o quadro do cliente.

Como desconectar um quadro

Clique na seta localizada à direita do título da sua coluna e selecione as configurações da coluna. Depois disso, clique na cruz (X) para remover o(s) quadro(s).

Nota: após clicar em "Desanexar link", todos os links anteriores adicionados à sua coluna serão limpos.

Dica: melhore seu fluxo de trabalho espelhando informações específicas de um quadro para outro com a coluna Espelho. Para saber mais, clique aqui

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia e sempre teremos o maior prazer em ajudar :)