Acessibilidade na monday.com

A monday.com está comprometida em tornar nossa plataforma o mais inclusiva e acessiva possível para pessoas com habilidades diversas, particularmente àquelas que usam uma ampla gama de tecnologias assistivas.

Para conferir todas as nossas metas de acessibilidade e principais áreas de foco, consulte nossa declaração de acessibilidade na íntegra.

Plataforma

Estamos em processo de tornar nossa plataforma acessível e em conformidade com padrões internacionais como o World Wide Web Consortium (W3C) Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.1 level AA. Atualmente, estamos trabalhando para tornar nossa plataforma acessível ao fazer com que os quadros e outros componentes essenciais da monday.com sejam compatíveis com as principais tecnologias assistivas, como JAWS e leitores de tela NVDA para Windows; VoiceOver para MacOS; software de ampliação como ZoomText, Braille Display e mais.

Estas são nossas principais áreas de foco: interfaces amigáveis ao teclado, navegação por leitor de tela, visibilidade de foco, contrastes de cor suficientes, temas escuros e de alto contraste e tamanhos de fonte distinguíveis.

Como parte do nosso processo contínuo, capacitamos nossos funcionários a se tornar defensores da acessibilidade, comunicar-se com os usuários através de uma ampla gama de capacidades a fim de receber e implantar seu feedback, e integrar a acessibilidade aos processos padrão de desenvolvimento e design. Nossa primeira missão é possibilitar às pessoas uma ampla gama de capacidades para consumir conteúdo, navegar facilmente e concluir fluxos de trabalho essenciais.

Site

O site da monday.com está aberto ao público e não requer cadastro. Em nosso site, nosso objetivo permanente é atender aos requisitos do Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 Level AA.

Nossos esforços, voltados a melhorar a experiência dos usuários com uma ampla gama de capacidades, incluem os seguintes elementos:

• Compatibilidade com leitores de tela : criamos um site que funciona bem com diferentes leitores de tela, permitindo aos usuários consumir o mesmo conteúdo em formato de áudio, em vez de texto.
  • Navegação no teclado: todos os menus, botões e formulários podem ser acessados a partir do teclado. Use a tecla Tab para seguir adiante e Shift + Tab para voltar.
  • Pular para conteúdo: usuários de teclado podem ignorar elementos repetitivos no topo de cada página alternando imediatamente para o primeiro elemento interativo: um link “Pular para conteúdo principal”. Isso permite que os usuários pulem para a seção principal da página atual.
  • Imagens: aplicamos texto alternativo descritivo às imagens por todo o site (e imagens de texto) e ocultamos imagens decorativos dos leitores de tela.
  • Cabeçalhos: usamos cabeçalhos claros para comunicar a organização do conteúdo na página e ajudar os usuários de leitores de tela a navegar por ele.
  • Links: fornecemos textos descritivos de links para que os usuários entendam facilmente seu propósito e para onde eles levam.
  • Uso de ARIA: usamos Accessible Rich Internet Applications (ARIA) para tornar nosso conteúdo da web mais acessível a pessoas através de uma ampla gama de capacidades. O ARIA é particularmente útil quando o site oferece conteúdo dinâmico e controles avançados de interface do usuário.
  • Design visual: todas as páginas e conteúdos podem ser expandidos por meio de controles padrão do navegador ou através de programas de ampliação de tela. O texto nas páginas é projetado para oferecer um contraste suficiente com seu plano de fundo.