A coluna de última atualização

Quer ver rapidamente quando e por quem seu elemento foi atualizado pela última vez? A resposta está aqui! Tudo o que você precisa fazer é adicionar a coluna de última atualização. Continue lendo para descobrir como ela funciona! 👇

Como adicionar?

Adicione a coluna clicando no botão "+" à direita das suas colunas e selecionando "última atualização" no menu suspenso, como na imagem abaixo:

Nota: se você não vir este tipo de coluna no menu suspenso, clique no botão "mais colunas" para acessar a central de colunas completa e buscar este tipo de coluna.

Como funciona?

Depois de adicioná-la, sua coluna ficará vazia conforme imagem abaixo:

Quando você ou sua equipe começarem a fazer alterações, elas refletirão em sua coluna. Você poderá ver quem fez a alteração, com a data e a hora exatas.

Como personalizar essa coluna?

• Modo de exibição

No modo de exibição, você pode escolher se deseja ver apenas a última pessoa que atualizou seu elemento, somente a data ou ambas as opções juntas.

• Formato da data

No formato de data, você pode escolher se deseja que seja exibida a data real da alteração ou o tempo passado desde então. O exemplo abaixo mostra como fica a coluna se o formato "tempo passado" for selecionado.

Se você estiver procurando mais detalhes sobre qual foi a alteração, verifique o log de atividade do seu quadro. Consulte este artigo para saber mais.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂