Preços para convidados

Você pode colaborar de forma fácil com partes interessadas externas (convidados) por meio da seção quadro compartilhável . O número de convidados que você pode chamar varia de acordo com o plano adquirido. Vamos conferir em detalhes!

Aviso importante:  Um convidado deve ter um domínio de e-mail diferente. Se um convidado tiver o mesmo domínio de e-mail da pessoa original que criou a conta, ele não conseguirá entrar como convidado

Conta de avaliação

Se você estiver em uma conta de avaliação, o número de membros da equipe e convidados é ilimitado. Se decidir fazer o upgrade para um plano pago, verifique antes se você tem o número correto de convidados e membros da equipe, de acordo com o plano que pretende escolher.

Plano Básico

Os quadros compartilháveis não fazem parte do nosso plano Básico. Se tiver interesse em usar este recurso, recomendamos escolher o plano Padrão. Para mais informações sobre os recursos do nosso plano Básico, confira este artigo

Plano Padrão

No plano Padrão, o número de convidados é limitadoVocê pode chamar até 3 convidados gratuitamente. O quarto convidado contará e será cobrado como um membro da equipe. Isso significa que, se você escolher o plano Padrão com 5 usuários, pode chamar um total de 5 membros da equipe e 3 convidados.

Nota: se você exceder o número total de usuários, o seu plano será atualizado automaticamente para o plano seguinte. Enviaremos dois e-mails de notificação antes do upgrade.

Plano Profissional ou Corporativo

Nesses dois planos, o número de convidados é ilimitado 🎉