Como faço para compartilhar projetos com convidados?

É útil adicionar um convidado à sua conta quando você quiser compartilhar apenas um ou dois quadros com alguém, mas não quer fornecer acesso a todos os seus quadros principais. Convidados são usuários externos, como terceirizados, clientes, freelancers, advogados, designers gráficos, etc... Convidados só podem ser chamados para quadros compartilháveis e, portanto, NÃO conseguirão ver as informações de quadros principais ou privados. Verifique o que os convidados podem ver e fazer na sua conta aqui

Note:  A guest must have a different email domain. Se um convidado tiver o mesmo domínio de e-mail da pessoa original que criou a conta, ele não conseguirá entrar como convidado

Como chamar um convidado

Etapa 1

Para adicionar um convidado à sua conta, primeiro você precisa criar um quadro compartilhável . Quadros compartilháveis permitem que você compartilhe projetos e tarefas com pessoas de fora da sua equipe.

Etapa 2

Em seguida, clique no ícone de pessoas localizado no canto superior direito do seu quadro compartilhável.

Será exibida uma janela, que mostra os membros da equipe que seguem o quadro. A lista de convidados fica no lado direito.

Etapa 3

Insira o e-mail da pessoa que você deseja adicionar como convidada. Ela receberá um convite por e-mail para ingressar apenas nesse quadro. Assim que um convidado é adicionado a um quadro compartilhável, ele pode ser adicionado a outros quadros compartilháveis da conta. Ele não conseguirá ver os outros quadros compartilháveis, a menos que seja especificamente convidado para fazer parte deles.

Aviso importante:  Um convidado deve ter um domínio de e-mail diferente. Se um convidado tiver o mesmo domínio de e-mail da pessoa original que criou a conta, ele não conseguirá entrar como convidado

Recursos úteis

Confira os seguintes artigos para mais informações sobre convidados e preços: