Como posso editar meu perfil?

Complete seu perfil e ajude seus colegas de equipe a conhecer você melhor. Leia para obter instruções. ✨

Como carregar uma imagem de perfil

Adicionar uma foto de perfil ajuda sua equipe a identificar você rapidamente! 😊

Siga essas etapas para carregar uma imagem:

Etapa 1: clique na sua foto de perfil (ou iniciais) na parte inferior esquerda da tela. No menu, selecione "meu perfil":

Etapa 2: passe o mouse sobre o seu avatar e clique em "alterar imagem do perfil":

Após clicar, você verá a opção de "alterar imagem", "remover imagem" ou alterar seu "status de trabalho":

Etapa 3: depois de clicar em "alterar imagem", você verá a opção de carregar uma foto do seu computador (JPEG or PNG) ou de seu perfil no Facebook.

Etapa 4: Ajuste as dimensões da sua imagem e, quando estiver satisfeito, clique em "cortar imagem".

Você verá uma pré-visualização de como a sua imagem de perfil ficará. Se estiver satisfeito, clique em "adorei". Caso contrário, selecione "tente outra imagem":

Campos padrão no seu perfil

Por padrão, todos podem adicionar o seguinte ao seu perfil: nome, cargo, e-mail, telefone, localização, fuso-horário, aniversário, aniversário de empresa e nome de usuário no Skype.
Para editar qualquer um desses campos no seu perfil, apenas passe o mouse sobre o campo e clique.
Essas opções não podem ser removidas do perfil. Entretanto, o administrador pode organizar a ordem em que esses campos aparecem ao acessar "Admin" > "Personalização" > "Perfil de usuário":
Aqui, clique sobre o símbolo à esquerda de qualquer campo para arrastar e soltar:

Adicione campos personalizados ao seu perfil

Você tem a opção de adicionar seus próprios campos personalizados no perfil. Este recurso é super útil para compartilhar detalhes adicionais, como departamento, andar ou sabor favorito de pizza. 🍕
Nota:  os campos personalizados estão disponíveis em nossos planos Profissional e Corporativo. Somente administradores podem adicionar os campos personalizados aos perfis.

Para adicionar campos personalizados, siga as etapas abaixo:

Etapa 1: clique na imagem do perfil (ou iniciais) na parte inferior esquerda da tela e selecione "Admin" > "Personalização" > "Perfil de usuário"

Etapa 2: role até o fim e clique em "adicionar novo campo personalizado":