A qual plano pertence minha avaliação gratuita e qual é sua duração?

Este artigo responderá a todas as suas perguntas sobre nosso plano de avaliação. Continue lendo para saber mais. 🙌

Quanto tempo dura minha avaliação?

Sua avaliação gratuita dura 14 dias. Quando sua avaliação expirar, você poderá comprar uma assinatura da monday.com. Clique aqui para ver as diferenças entre todos os planos. Você também pode conferir nossa página de preços para verificar o custo de cada plano.

A avaliação é de qual plano?

Com a avaliação, você pode testar o sistema em nosso plano Profissional. Durante os 14 dias do período de avaliação, é posível conferir todos os recursos incríveis que a monday.com tem para oferecer.

Posso escolher o plano da minha avaliação?

Atualmente, não. Sua avaliação será baseada em nosso plano Profissional, e não podemos mudar isso. Nosso motivo? Queremos oferecer aos nossos usuários a capacidade de descobrir todos os recursos da nossa plataforma e conferir todo o seu potencial. 😊

O que acontece quando minha avaliação expirar?

Quando sua avaliação expirar, você pode comprar uma assinatura. Confira este artigo para saber como fazer o upgrade. Depois de fazer o upgrade, você terá acesso à sua conta novamente com todos os quadros criados durante a avaliação.

Se você acha que a monday.com não é para você, não tem problema, nós respeitamos sua opinião. Quando sua avaliação terminar, sua conta será automaticamente desativada e fechada. Nenhuma informação de cartão de crédito foi solicitada, portanto, a menos que faça o upgrade para uma conta paga, você não pagará nada. Confira mais informações aqui.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!