Como criar tarefas repetidas ou recorrentes?

O que são tarefas recorrentes?

Marcar uma tarefa como recorrente permite que você crie repetições dela automaticamente em uma data e horário específicos. Você pode criar tarefas repetidas ou recorrentes configurando uma automação do monday.com nos seus quadros. Com esse recurso incrível, você não precisa fazer nenhum trabalho manual. Continue lendo para descobrir como isso funciona! 👇

Como adicionar?

Para adicionar a automação ao quadro, clique no ícone de automação localizado no canto superior direito da tela, conforme mostrado abaixo:

Depois, você verá uma lista de automações que podem ser adicionadas ao quadro. As automações recorrentes estão disponíveis na categoria "Ações recorrentes" (e pode ter certeza que essa categoria continuará crescendo!).

Com essas automações, você pode criar uma tarefa (elemento) recorrente ou um grupo recorrente. Vamos ver com mais detalhes como fazer essas configurações.

Como configurar?

Clique na automação que você deseja usar. Neste exemplo, vamos criar uma tarefa recorrente, então escolheremos "Todos os períodos, criar um elemento". Clique em cada período de tempo para escolher a data e hora.

Podemos agendar uma tarefa ou grupo recorrente de três formas:

1. Todos os dias

2. Todas as semanas em determinados dias

3. A cada meses em determinados dias

Você também pode escolher uma hora específica do dia na parte inferior:

Como editar/excluir a automação?

Depois de adicionar a automação ao quadro, você pode ativá-la e desativá-la usando o ícone de alteração. Também é possível usar o ícone de lápis para editar a automação, ou o ícone de lixeira para excluí-la totalmente.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected] :) Será um prazer atender você!