Seção Atualizações

A seção atualizações é onde você pode se comunicar e colaborar com todos os membros da equipe e obter dados importantes sobre um elemento. Cada elemento do seu quadro tem uma seção atualizações, em que você pode conversar sobre o elemento e fazer upload de arquivos importantes e informações relevantes. Continue lendo este artigo para saber tudo o que você pode fazer com a seção atualizações!

O que é a seção atualizações

A seção atualizações permite que você e sua equipe se comuniquem, como em uma mídia social, dentro de um elemento, mantendo todas as conversas sobre uma tarefa ou projeto específico no mesmo lugar e dentro de contexto. Trata-se de uma seção para a comunicação dinâmica entre você e sua equipe. Veja abaixo a lista de tudo o que você pode fazer.

Comunique-se com sua equipe

Ao "@mencionar" uma pessoa ou, se você criou equipes em sua conta, "@mencionar" a equipe, você garante que as pessoas certas irão ver a sua atualização. Os membros da equipe recebem uma notificação no ícone de campainha quando eles ou uma equipe da qual fazem parte são "@mencionados". Você pode até mesmo @mencionar “todos neste quadro” ou "todos neste elemento", o que notificará todos os inscritos em um elemento, o criador de um elemento ou todas as pessoas atribuídas ao elemento na coluna de pessoas.

Para @mencionar, basta clicar no botão "@ menção" ou digitar o símbolo "@" e selecionar uma equipe ou um membro da equipe no menu suspenso.

Curta e responda

Os membros da equipe podem curtir a sua atualização ou responder com GIFs, arquivos, emojis e @menções! Você pode visualizar quem viu uma atualização passando o mouse sobre o ícone de olho abaixo da atualização.

Saiba mais sobre como se comunicar com sua equipe usando a monday.com aqui

Nota: no momento, não é possível recuperar mensagens excluídas da seção atualizações ou das caixas de informações.

Formate seu texto

Você pode formatar seu texto com todos os tipos de efeitos especiais e cores! Use os recursos de sublinhado, negrito ou tachado em seu texto! Você pode até alterar a cor ou grifar o seu texto, como fizemos abaixo:

Não se esqueça do tamanho do seu texto, para coisas que precisam de um pouco mais de ênfase!

GIFs e imagens

Adicione GIFs dinâmicos e imagens às suas atualizações e respostas de atualizações. Adicione alguns emojis para dar um toque especial às suas atualizações!

Você pode copiar e colar uma imagem da sua área de transferência diretamente na sua atualização, em qualquer lugar que quiser dentro do texto. Se quiser movê-la, você pode simplesmente arrastá-la para o local certo dentro de sua atualização.

Quer redimensionar a imagem? Passe o mouse sobre um dos cantos até ver uma seta e arraste-a para redimensionar.

Faça upload de arquivos

É possível fazer upload de arquivos do computador, Google Drive, Dropbox ou Box.com em uma atualização ou resposta. Basta clicar em "adicionar arquivos" e selecionar a fonte!

Depois de fazer upload do arquivo, uma grande visualização para download do documento será exibida.

Adicione uma lista de verificação

Você pode adicionar uma lista de verificação em uma atualização para incluir outra camada de informações aos seus elementos! Clique em "lista de verificação" para importar a estrutura da lista de verificação. Quando tiver concluído uma tarefa, você pode clicar na bolha para riscá-la da sua lista!

Dica: não é necessário editar o texto, você pode simplesmente riscar os itens da sua lista ao visualizar as atualizações.

Definir lembretes automáticos de atualização

Você tem uma atualização da qual precisa lembrar no final do dia? Está em uma reunião agora e deseja receber uma notificação sobre uma determinada atualização mais tarde? Para definir um lembrete de atualização, basta clicar no ícone de campainha no canto superior direito de qualquer atualização e selecionar a hora em que deseja receber um lembrete.

Assim que esse prazo terminar, você receberá uma notificação de campainha com um lembrete dessa atualização!

Fixe atualizações importantes

Se você precisar manter uma determinada atualização na parte superior do seu feed de atualizações, basta fixá-la no topo. Depois de fixar a atualização, ela permanecerá lá, mesmo que sua equipe continue adicionando mais atualizações a esse feed. Basta clicar na seta no canto superior direito da atualização e selecionar "fixar no topo", como na imagem abaixo:

Marque uma publicação como favorita

Como se fosse um mural de parede, você pode marcar uma publicação importante como favorita para acessá-la com frequência! Ou pense nela como um "lembrete favorito". Basta clicar na seta no canto superior direito da sua atualização e selecionar "marcar como favorita", conforme abaixo:

Depois de marcar uma publicação como favorita, você poderá encontrá-la em sua caixa de entrada.

Compartilhe atualizações

Se quiser compartilhar uma atualização com alguém que não é membro da sua conta, você pode enviá-la por e-mail! Basta clicar na seta no canto superior direito da sua atualização e selecionar "compartilhar atualização", como na imagem abaixo:

Em seguida, basta digitar o endereço de e-mail da pessoa na janela pop-up e clicar em "enviar"!

Por que algumas atualizações são azuis e outras cinza?

Você deve ter notado que alguns dos ícones de atualização no seu quadro são cinza, enquanto outros são azuis.

Sempre que uma atualização for cinza, significa que ninguém publicou novas atualizações por mais de 7 dias. Quando o ícone de atualização for azul, significa que esse elemento tem atualizações que foram publicadas nos últimos 7 dias. Dessa forma, você pode acompanhar quais elementos têm atividade recente e quais não.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!