Seção de atualizações

A seção de atualizações permite que você e sua equipe se comuniquem, no estilo de uma mídia social, dentro de um elemento, mantendo todas as conversas sobre uma tarefa ou projeto específico no mesmo lugar e dentro do contexto. Continue lendo este artigo para saber tudo sobre o que você pode fazer com a seção de atualizações.

Comunique-se com sua equipe

Ao "@mencionar" uma pessoa ou, se você criou equipes em sua conta, "@mencionar" a equipe, você garante que as pessoas certas irão ver a sua atualização. Após mencionar, os membros da equipe receberá uma notificação na campainha de notificação

Para @mencionar, basta clicar no botão "@ menção" ou digitar o símbolo "@" e selecionar uma equipe ou um membro da equipe no menu suspenso.

Nota: usuários em contas com mais de 5 mil usuários não podem mencionar “todos nesta conta”. Para contas com menos de 5 mil usuários, ao usar a menção “@todos”, apenas os usuários inscritos no elemento ou subelemento serão notificados. Se estiver inscrito apenas no subelemento, você não receberá notificações sobre menções de elementos.

Curta e responda

Os membros da equipe podem curtir e reagir a atualizações e respostas com emojis, tornando as respostas mais personalizadas e eficientes. Eles também podem escolher responder com GIFs, arquivos, emojis e @menções!

O ícone de olho “Visualizado” localizado abaixo da sua atualização será exibido quando alguém visualizá-la. Ao passar o mouse sobre ele, você poderá ver quem visualizou a atualização. Porém, na seção de resposta abaixo, o ícone de olho está sempre presente e não depende da visualização por parte de nenhum terceiro.

Updates Reactions.gif

Saiba mais sobre como se comunicar com sua equipe usando a monday.com aqui

Nota: no momento, não é possível recuperar mensagens excluídas da seção de atualizações ou das caixas de informações.

Formate seu texto

Você pode formatar seu texto com todos os tipos de efeitos especiais e cores! Use os recursos de sublinhado, negrito ou tachado em seu texto! Você pode até alterar a cor ou grifar o seu texto, como fizemos abaixo:

Não se esqueça do tamanho do seu texto, para coisas que precisam de um pouco mais de ênfase!

Nota: Há um limite de 46.000 caracteres por atualização.

GIFs e imagens

Adicione GIFs e imagens dinâmicas às suas atualizações e respostas às atualizações. Insira emojis para dar um toque especial às suas atualizações! Você pode copiar e colar uma imagem da sua área de transferência diretamente na sua atualização, em qualquer lugar que quiser dentro do texto. Se quiser movê-la, você pode simplesmente arrastá-la para o local certo dentro de sua atualização.

Quer redimensionar a imagem? Passe o mouse sobre um dos cantos até ver uma seta e arraste-a para redimensionar.

Faça upload de arquivos

É possível fazer upload de arquivos do computador, Google Drive, Dropbox ou Box.com em uma atualização ou resposta. Basta clicar em "adicionar arquivos" e selecionar a fonte!

Adicione uma lista de verificação

Você pode adicionar uma lista de verificação em uma atualização para incluir outra camada de informações aos seus elementos! Clique em "lista de verificação" para importar a estrutura da lista de verificação. Quando tiver concluído uma tarefa, você pode clicar na bolha para riscá-la da sua lista!

Dica: não é necessário editar o texto, você pode simplesmente riscar os itens da sua lista ao visualizar as atualizações.

Definir lembretes automáticos de atualização

Você tem uma atualização da qual precisa lembrar no final do dia? Está em uma reunião agora e deseja receber uma notificação sobre uma determinada atualização mais tarde? Para definir um lembrete de atualização, basta clicar no ícone de campainha no canto superior direito de qualquer atualização e selecionar a hora em que deseja receber um lembrete.

Assim que esse prazo terminar, você receberá uma notificação de campainha com um lembrete dessa atualização!

Fixe atualizações importantes

Se você precisar manter uma determinada atualização na parte superior do seu feed de atualizações, basta fixá-la no topo. Depois de fixar a atualização, ela permanecerá lá, mesmo que sua equipe continue adicionando mais atualizações a esse feed. Basta clicar na seta no canto superior direito da atualização e selecionar "fixar no topo", como na imagem abaixo:

Marque uma publicação como favorita

Como se fosse um mural de parede, você pode marcar uma publicação importante como favorita para acessá-la com frequência! Ou pense nela como um "lembrete favorito". Basta clicar na seta no canto superior direito da sua atualização e selecionar "marcar como favorita", conforme abaixo:

Depois de marcar uma publicação como favorita, você poderá encontrá-la em sua caixa de entrada.

Compartilhe atualizações

Se quiser compartilhar uma atualização com alguém que não é membro da sua conta, você pode enviá-la por e-mail! Basta clicar na seta no canto superior direito da sua atualização e selecionar "compartilhar atualização". Em seguida digite o endereço de e-mail do seu colega na janela pop-up e clique em "Enviar".

Atualizações em azul e cinza

Você deve ter notado que alguns dos ícones de atualização no seu quadro são cinza, enquanto outros são azuis.

Sempre que uma atualização for cinza, significa que ninguém publicou novas atualizações por mais de 7 dias. Quando o ícone de atualização for azul, significa que esse elemento tem atualizações que foram publicadas nos últimos 7 dias. Dessa forma, você pode acompanhar quais elementos têm atividade recente e quais não.

Dica: Se quiser se comunicar com todos os membros de um quadro, sobre o quadro como um todo e não sobre um elemento específico, você pode usar as Discussões de quadro!