Como criar uma equipe

Na monday.com, transparência e comunicação são fundamentais. Acreditamos que uma das coisas mais importantes no seu local de trabalho é a comunicação entre seus colegas! É por isso que simplificamos o modo como os membros da equipe notificam, atualizam, atribuem tarefas e conversam com seus colegas em toda a sua conta!

O que é uma equipe?

Uma equipe é qualquer grupo de pessoas que trabalham juntas para alcançar um objetivo em comum. No local de trabalho, isso pode ser um departamento, uma equipe de projeto, uma equipe de departamento funcional, uma equipe multifuncional (ou com diversos departamentos), equipes de gerenciamento ou qualquer outro tipo de equipe que trabalhe na sua empresa!

As pessoas nas equipes que você cria em sua conta monday.com podem ser notificadas, atualizadas e comunicadas em conjunto, como uma equipe!

Como criar uma equipe

Para criar uma equipe, clique na foto do seu perfil e selecione "Equipes" no menu:

Você poderá ver uma lista de todas as equipes existentes na sua conta!

Clique em "+ novo" no canto superior esquerdo para adicionar uma nova equipe. O nome da equipe aparecerá como "Nova equipe". Para dar o nome que você desejar, basta digitar na barra do título. Você pode até adicionar uma imagem para representar sua equipe clicando no ícone de câmera à esquerda do nome da equipe, conforme na imagem abaixo:

Dica: Adicionar uma imagem para representar sua equipe é especialmente útil quando você atribui tarefas à sua equipe usando a coluna de pessoas

Agora você pode adicionar todos os membros da sua equipe! Clique em "Adicionar novos membros da equipe" na parte inferior da tela ou comece a digitar o nome de um membro da equipe na barra de pesquisa à direita! Você pode clicar nos membros da equipe no menu suspenso para adicioná-los à sua equipe!

Nota:  convidados não podem ser adicionados às equipes.

Como gerenciar sua equipe

• Remover membros

Você pode remover membros da equipe clicando no 'X' à direita das suas informações de contato, conforme abaixo:

• Excluir equipes

Você pode excluir qualquer uma das suas equipes clicando no menu de reticências (no canto superior direito da página da equipe) e selecionando "Excluir equipe".

Marque sua equipe com um clique

Nossa equipe, "Força Tarefa do Caramelo", está trabalhando arduamente para desenvolver o novo e delicioso sabor de caramelo para nossa sorveteria! Queremos que todos na equipe se mantenham atualizados sobre as rápidas mudanças na nossa empresa. Confira algumas maneiras de marcar todos de uma só vez!

• Inscreva a sua equipe

Não há necessidade de inscrever cada membro da equipe individualmente nos quadros relevantes. Você pode inscrever uma equipe inteira nos quadros da equipe de uma só vez!

Clique no ícone de pessoas no canto superior direito:

Ao invés de digitar o nome de cada membro da equipe, basta digitar o nome da equipe! Clique e pronto! Agora todos da equipe irão manter-se atualizados!

• Atribua tarefas a toda a sua equipe

Adoramos usar a coluna de pessoas para garantir que cada indivíduo saiba suas responsabilidades. Mas, às vezes, trabalhamos em algo como uma equipe! Nesses casos, atribuiremos uma tarefa ou projeto a toda a equipe!

Basta clicar em uma célula na coluna de pessoas e selecionar sua equipe ao invés de uma pessoa, da seguinte forma:

Comunique-se com sua equipe

Criar uma equipe torna muito fácil e simples a comunicação com todos de uma só vez! Se tiver que atualizar toda a sua equipe sobre um de seus projetos compartilhados, você pode entrar em contato com todos ao mesmo tempo!

• "@ mencionar" sua equipe

Gostamos de usar a seção de atualizações para manter todos os inscritos no quadro informados sobre as atualizações de um elemento. Quando queremos chamar atenção especial para uma atualização, podemos "@mencionar" as pessoas que precisam ver essa mensagem, e elas receberão uma notificação de sino para que não percam nada importante! Quando quisermos garantir que toda a nossa equipe veja uma mensagem importante, podemos @mencionar toda a equipe digitando "@" seguido do nome da equipe, como abaixo:

Dessa forma, todos na equipe receberão uma notificação de sino chamando a atenção para essa atualização!

• Mantenha sua equipe informada automaticamente

Queremos que todos os membros da nossa equipe venham a cada degustação dos nossos novos sabores para que possamos escolher juntos os melhores! Para garantir que todos na nossa equipe saibam para quando uma degustação está agendada, adicionamos o seguinte template de automação:

Personalizamos o template para notificar toda a equipe da "Força Tarefa do Caramelo" sempre que um rótulo na coluna de status "Degustação" for alterado para "Agendado". Nós até personalizamos a notificação, como mostrado abaixo:

Essa automação é apenas um exemplo de como podemos notificar nossa equipe usando automações. Vá até a Central de automações para verificar todas as maneiras de notificar, atualizar e atribuir os membros da sua equipe com templates diferentes!

Criar equipes dentro da sua conta é um ótimo modo de garantir que todos permaneçam atualizados e informados! Experimente com a sua equipe!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!