O que é a Pesquisa rápida?

Chega de rolar a tela para encontrar seu quadro! Com a Pesquisa rápida, você pode facilmente pesquisar e navegar de um quadro, painel ou área de trabalho para outro.

Encontrando a Pesquisa rápida

Para localizar a Pesquisa rápida, passe o mouse sobre a barra de pesquisa no lado superior esquerdo da tela. A partir daí, clique no ícone de relâmpago que aparece, como na imagem abaixo:

Dica: você também pode abrir a Pesquisa rápida ao pressionar Command + B em um Mac ou Ctrl + B no PC. Para saber mais sobre nossas teclas de atalho, consulte este artigo.

Aqui, digite o nome do seu quadro, painel ou área de trabalho desejado para alternar entre quadros tão rápido quanto um raio!

Os links da Pesquisa rápida podem ser abertos em uma nova guia ao clicar no nome e manter o botão ⌘ Command/Windows pressionado. Não é preciso duplicar guias!

Chega de rolar a tela infinitamente. É muito fácil encontrar exatamente o que precisa!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂