O que é o Boltswitch?

Nós criamos o Boltswitch para pesquisar e passar de um quadro para outro facilmente, sem rolar a barra para baixo. Este artigo explica como ele funciona!

Etapa 1

Você pode acessar o Boltswitch de duas maneiras fáceis:

Primeira maneira: use a tecla de atalho Command + B no Mac ou Ctrl + B no PC

Segunda maneira: passe o mouse sobre o raio na parte inferior do seu menu de quadros

Etapa 2

Digite o nome do seu quadro desejado no Boltswitch para alternar entre quadros tão rápido quanto um raio!

Os links do BoltSwitch podem ser abertos em uma nova guia, bastando clicar neles com a tecla ⌘ Command/Windows pressionada. Não é preciso duplicar guias!

Agora, você também pode pesquisar pastas! Ao digitar o nome de uma pasta, será exibida uma lista com todos os quadros que estão dentro dessa pasta:

Chega de rolar a barra infinitamente por todas as pastas. Você pode encontrar exatamente o que precisa com facilidade!

Para saber mais sobre nossas teclas de atalho, consulte este artigo.

Se você tiver alguma dúvida adicional, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia e teremos o maior prazer em ajudar.