O que é a Pesquisa rápida?

Chega de rolar a tela para encontrar seu quadro! Com a Pesquisa rápida, você pode facilmente pesquisar e navegar de um quadro, painel ou área de trabalho para outro.

Encontrando a Pesquisa rápida

Você pode encontrar a Pesquisa rápida no painel à esquerda, logo abaixo dos ícones de área de trabalho, como abaixo:

Dica: você também pode abrir a Pesquisa rápida ao pressionar Command + B em um Mac ou Ctrl + B no PC. Para saber mais sobre nossas teclas de atalho, consulte este artigo.

Clique no ícone de raio para abrir a Pesquisa rápida. Digite o nome do seu quadro, painel ou área de trabalho desejado para alternar entre quadros tão rápido quanto um raio!

Os links da Pesquisa rápida podem ser abertos em uma nova guia ao clicar no nome e manter o botão ⌘ Command/Windows pressionado. Não é preciso duplicar guias!

Chega de rolar a tela infinitamente. É muito fácil encontrar exatamente o que precisa!

Se você tiver alguma dúvida adicional, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia!