Comunicação de erros na monday.com

Ninguém é perfeito nem nós! Apesar de nos esforçarmos para deixar a monday.com a mais "redonda" possível, às vezes encontramos erros. Um erro significa que algo não está funcionando adequadamente. Antes de reportar um bug recomendamos tentar os seguintes passos:

Etapa 1

Verifique seu navegador e certifique-se de estar usando a versão mais recente. A monday.com funciona melhor com as versões mais recentes do Google Chrome, Firefox, Safari e Microsoft Edge. Para melhor uso, recomendamos o Google Chrome.2

Etapa 2

Atualize a página. Às vezes, uma simples atualização resolve o problema 😊

Etapa 3

Tente usar um navegador diferente. Se um navegador diferente não ajudar, recomendamos limpar o cache e cookies e desativar todas as extensões do seu navegador atual.

Etapa 4

Fale conosco 😊

Nenhuma das opções acima funcionou? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Entre em contato com a nossa equipe de atendimento usando o nosso formulário de contato e responderemos o mais rápido possível. O e-mail ideal para comunicar seu problema deve incluir as seguintes informações:

1. Qual a versão da monday.com você está usando? (celular, desktop, Web)
  2. Caso esteja usando a Web, de qual navegador está acessando?
  3. Descrição do erro.
  4. O erro ocorre com outros membros da equipe?
  5. Capturas de tela! Elas são muito úteis.

Dica:  Você pode comunicar um erro ou até mesmo solicitar um recurso diretamente do seu app para celular da monday.com! Confira essas simples etapas para saber como fazer isso!