Comunicação de erros na monday.com

Ninguém é perfeito — nem nós! Apesar de nos esforçarmos para deixar a monday.com a mais "redonda" possível, às vezes encontramos erros. Um erro significa que algo não está funcionando adequadamente.

Antes de comunicar um erro, recomendamos tentar as etapas abaixo:

Etapa 1

Verifique seu navegador e certifique-se de estar usando a versão mais recente.

A monday.com funciona melhor com as últimas versões de cada navegador. Para melhor uso, recomendamos o Google Chrome.

Etapa 2

Experimente atualizar a página.

Às vezes, uma simples atualização resolve o problema :)

Etapa 3

Experimente usar um navegador diferente do que está usando atualmente.

Se um navegador diferente não ajudar, recomendamos limpar o cache e cookies e desativar todas as extensões do seu navegador atual.

Etapa 4

Entre em contato conosco :)

Nenhuma das opções acima funcionou? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Envie-nos uma mensagem em: support@monday.com — estamos aqui 24 horas, 7 dias por semana, e responderemos o mais rápido possível. O e-mail ideal para comunicar seu problema deve incluir as seguintes informações:

1. Qual a versão da monday.com você está usando? (celular, desktop, Web)
  2. Caso esteja usando a Web, de qual navegador está acessando?
  3. Descrição do erro
  4. O erro ocorre com outros membros da equipe?
  5. Capturas de tela! Elas são muito úteis.

Dica:  Você pode comunicar um erro ou até mesmo solicitar um recurso diretamente do seu app para celular da monday.com! Confira essas simples etapas para saber como fazer isso!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!