Comunicação de erros na monday.com

Ninguém é perfeito nem nós! Apesar de nos esforçarmos para deixar a monday.com a mais "redonda" possível, às vezes encontramos erros. Um erro significa que algo não está funcionando adequadamente. Antes de reportar um bug recomendamos tentar os seguintes passos:

Etapa 1

Verifique seu navegador e certifique-se de estar usando a versão mais recente. A monday.com funciona melhor com as versões mais recentes do Google Chrome, Firefox, Safari e Microsoft Edge. Para melhor uso, recomendamos o Google Chrome.2

Etapa 2

Atualize a página. Às vezes, uma simples atualização resolve o problema 😊

Etapa 3

Tente usar um navegador diferente. Se um navegador diferente não ajudar, recomendamos limpar o cache e cookies e desativar todas as extensões do seu navegador atual.

Etapa 4

Fale conosco 😊

Nenhuma das opções acima funcionou?  O e-mail ideal para comunicar seu problema deve incluir as seguintes informações:

1. Qual a versão da monday.com você está usando? (celular, desktop, Web)
  2. Caso esteja usando a Web, de qual navegador está acessando?
  3. Descrição do erro.
  4. O erro ocorre com outros membros da equipe?
  5. Capturas de tela! Elas são muito úteis.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe por aqui. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!

Dica:  Você pode comunicar um erro ou até mesmo solicitar um recurso diretamente do seu app para celular da monday.com! Confira essas simples etapas para saber como fazer isso!