Como alterar o primeiro dia da semana no meu calendário?

Agora você pode alterar sua visualização de calendário para que mostre o primeiro dia da semana de trabalho como domingo ou segunda-feira. Veja como fazer aqui! 📆

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil (avatar), localizada no canto inferior esquerdo da tela e selecione "admin".

Etapa 2

Na aba Geral, selecione "conta", como na imagem abaixo:

Etapa 3

Selecione o primeiro dia da semana como segunda-feira ou domingo, conforme a sua preferência.

A alteração será aplicada à sua conta monday.com inteira. Agora você pode abrir seu calendário na coluna deprazo, e visualizacao de timeline ou calendário e ver a sua semana refletindo essas alterações.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂