Como alterar o primeiro dia da semana no meu calendário

Agora você pode facilmente alterar sua visualização ou widget de calendário para que mostre o primeiro dia da semana de trabalho como domingo ou segunda-feira. Veja como fazer aqui! 📆

Primeiro, clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela e selecione “Administração”, conforme abaixo:Group 30 (2).png

Na seção "Geral", clique em "Conta", como na imagem abaixo:Group 29 (2).png

Em "Primeiro dia da semana", selecione o primeiro dia da semana como segunda-feira ou domingo, conforme a sua preferência. Group 30 (3).png

A alteração será aplicada à sua conta monday.com inteira. Você pode abrir seu calendário na visualização ou widget de coluna de data, timeline ou calendário e verá que a sua semana vai refletir essas alterações.