Como alterar o primeiro dia da semana no meu calendário

Agora você pode facilmente alterar sua visualização ou widget de calendário para que mostre o primeiro dia da semana de trabalho como domingo ou segunda-feira. Veja como fazer aqui! 📆

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil, localizada no canto inferior esquerdo da tela e selecione "Admin", conforme abaixo:

Etapa 2

Na seção Geral, clique em "Conta", como na imagem abaixo:

Etapa 3

Em "Primeiro dia da semana", selecione o primeiro dia da semana como segunda-feira ou domingo, conforme a sua preferência. Uma vez escolhido, clique no botão azul "Salvar alterações" para garantir que sua seleção seja aplicada à sua conta!

A alteração será aplicada à sua conta monday.com inteira. Você pode abrir seu calendário na visualização ou widget de coluna de data, timeline ou calendário e verá que a sua semana vai refletir essas alterações.