O que é a lista de verificação, e quando devo usá-la?

A lista de verificação é muito útil quando você quer dividir uma tarefa ou um elemento acionável em tarefas menores. Este artigo explica como criar uma lista de verificação, e todas as coisas legais que você pode fazer com ela.

Como criar uma lista de verificação?

• Abra a página do elemento e a seção "Atualizar", clicando no título do elemento
  • Clique no campo de texto
  • Selecione Screen_Shot_2018-07-15_at_15.27.17.png, à direita da barra de ferramentas de texto
  • Comece a preencher sua lista de verificação e, em seguida, clique em "Atualizar" para salvar.

Como funciona?

Para marcar os elementos da sua lista de verificação como feitos, clique no círculo à esquerda do elemento da lista. O círculo será assinalado, e a tarefa será marcada como feita, na cor verde. Além disso, o elemento será removido da lista.

Você pode editar facilmente sua lista de verificação a qualquer momento, clicando na seta suspensa na parte superior direita da atualização e selecionando "Editar atualização".

Por fim, quando você criar uma lista de verificação em uma atualização de elemento, este pequeno indicador será adicionado ao lado do nome do elemento, para se lembrar dela.

Quando devo usar listas de verificação?

Você já sabe quase tudo sobre a lista de verificação! Agora, vamos conferir em detalhes quando você deve usar uma lista de verificação. Abaixo estão alguns exemplos do que você pode fazer com as listas de verificação.

• Listar elementos necessários para iniciar uma tarefa.

Digamos que você deseja preparar um bolo. Você precisa garantir que tem tudo o que precisa antes de começar. É possível usar a lista de verificação para adicionar uma lista com todos os ingredientes necessários, como farinha, açúcar, leite, ovos, etc.

• Verificar informações relacionadas (a partir de outros elementos/quadros).

Digamos que você tenha diversos elementos que devem ser verificados antes de começar este exemplo. Talvez você precise se certificar de que os membros da sua equipe concluíram determinadas tarefas antes de iniciar a sua. Nesse caso, verifique se o membro da equipe 1 comprou os ingredientes e se o membro da equipe 2 contou o número de funcionários, para que você saiba qual deverá ser o tamanho do bolo.

Se os elementos que você está mencionando estiverem em quadros diferentes, pode ser útil incluir a URL do elemento relativo, conforme exibido abaixo.

Dica: saiba mais sobre nossa filosofia em relação a listas de verificação vs subtarefas aqui em nosso blog.

Se você tiver alguma dúvida sobre este assunto ou algo mais, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail [email protected] :)