Como envio arquivos e anexos ao monday.com?

Existem quatro maneiras diferentes de adicionar arquivos (documentos) a um elemento: nas Atualizações, nas Informações, na caixa de status e na coluna de arquivos.

Seção Atualizações

Etapa 1

Abra qualquer elemento. Dentro dele, você verá a seção "Atualizações", conforme mostrado abaixo:

• Etapa 2

Selecione a opção "Adicionar arquivos"

• Etapa 3

Selecione o arquivo que você deseja enviar do seu computador, do Google Drive, do Dropbox ou de Box.com.

• Como excluir ou editar um arquivo?

Caso você tenha cometido um erro e deseje excluir e/ou editar a publicação, selecione a seta para baixo à direita da atualização e selecione Excluir Atualização ou Editar Atualização para alterar a imagem dentro da publicação.

Nota: seus arquivos e atualizações irão mais para baixo da página à medida que você adiciona novos ao seu feed. Se você quiser manter algumas atualizações sempre no topo, fixe-as. Consulte este artigo para saber mais!

Informações

Outra maneira de adicionar arquivos aos elementos é na área chamada Informações:

• Adicione um arquivo às Informações:

•      Selecione Adicionar arquivo

•      Envie seu arquivo

Para excluir esse arquivo, selecione a setinha para baixo à esquerda do nome do arquivo para expandi-lo. Você terá a opção de excluir logo abaixo:

Caixa de status

Se você quiser adicionar um anexo a uma caixa de status no quadro, faça o seguinte:
1. Clique no sinal de + que aparece no canto direito de qualquer status
2. Clique em Adicionar arquivos. Será exibido um menu suspenso

3. Adicione o anexo. Você o verá rapidamente se passar o mouse sobre ele.

O instantâneo do seu status também será exibido dentro do pulso, conforme mostrado abaixo

Coluna de arquivos

A coluna de arquivos possibilita que você adicione arquivos dentro do quadro. Para saber mais sobre essa coluna, consulte este artigo

Basta clicar dentro da célula e adicionar o arquivo. É possível adicionar arquivos do computador, do Google Drive, do Dropbox e de Box.com.

Após seu arquivo ser adicionado, você verá isto:

Visualização de arquivos

É possível visualizar e acessar todos os arquivos armazenados no quadro na Visualização de arquivos.

• Etapa 1

Abra a seção Centro de Visualizações , próxima ao Log de atividade do quadro:

• Etapa 2

Ao abrir as Visualizações dos quadros, selecione a Visualização de arquivos:

• Etapa 3

Será aberta uma Visualização de arquivos, mostrando todos os arquivos que foram enviados ao quadro:

Screen_Shot_2018-07-01_at_16.23.31.png É possível optar por visualizar os arquivos em lista:Screen_Shot_2018-07-01_at_16.24.05.png

Permissões dos arquivos

Atualmente, qualquer pessoa com acesso ao quadro conseguirá baixar ou editar os arquivos. Se você quiser que eles sejam restritos, pode adicioná-los à coluna Arquivo. Após adicionar um arquivo, você pode configurar as permissões do quadro e permitir que apenas os proprietários possam editá-lo. Consulte este artigo para saber mais.

Limites

O tamanho máximo do arquivo em cada pulso é de 500 MB. Se você quiser enviar arquivos maiores, pode criar um arquivo .zip e enviá-lo, ou então enviá-los para o Google Drive, Dropbox ou Box.com.

No momento, não temos suporte a arquivos HTML. A melhor solução é colocá-los em um arquivo .zip e depois enviar esse arquivo.

Se você e sua equipe planejam fazer muitas edições no arquivo, talvez seja melhor copiar e colar um link do Dropbox, Google Drive ou Box. Desta forma, vocês não precisarão reenviar constantemente a última versão do documento.

Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente por aqui. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar :)

Visualizações de links

Agora, os administradores da conta podem ativar ou desativar as visualizações de links na seção Atualizações. Consulte este artigo para saber como :)