Ações em lote - Edite vários elementos com um clique

Com as ações em lote, agora você pode editar, mover, excluir, arquivar, exportar e até mesmo duplicar elementos com apenas um clique!

Mova/Exporte/Arquive/Duplique elementos

• Passe o mouse sobre a linha colorida de um dos elementos que você deseja mover.
  • Use as caixas para selecionar os elementos que você gostaria de mover/exportar/arquivar/duplicar (são tantas opções!)
  • Ao selecionar elementos, você verá a contagem de elementos com ações na parte inferior da tela.

• Se você optar por mover um elemento, clique em "Mover para"
  • Selecione "Mover para grupo" ou "Mover para quadro"

• Se você selecionar "Mover para grupo", poderá escolher em uma lista de grupos do quadro

• Se você selecionar "Mover para quadro", poderá escolher em uma lista de quadros da conta

Edite várias colunas

• Clique na coluna que você gostaria de mudar (até mesmo as timelines), exatamente como no vídeo abaixo:

Selecionar todos os elementos

Experimente o nosso recurso "selecionar todos" com ações em lote! Agora você pode selecionar todos os elementos de um grupo para atualizar, mover, excluir ou arquivar todos eles! Viva!

Também adicionamos a capacidade de desmarcar elementos com a tecla Shift. Depois de selecionar vários elementos com a tecla Shift, você pode desmarcar alguns deles clicando em outro elemento com a tecla Shift pressionada.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento. Estamos disponíveis 24 horas por dia.