Ações em lote

Você tem alguma alteração que se aplica a vários elementos? Está cansado de alterar um elemento de cada vez? Bem, então você vai ADORAR as Ações em lote! Você pode editar, mover, excluir, arquivar, exportar e até mesmo duplicar vários elementos de uma só vez com apenas um clique! Continue lendo este artigo para descobrir o tanto de tempo você poderá economizar usando as Ações em lote! 🥳

Selecione seus elementos

Há algumas formas diferentes de selecionar os elementos que deseja que sejam afetados pelas suas ações em lote. Você pode selecionar todos os elementos em um grupo, selecionar cada elemento individualmente ou selecionar todos os elementos entre dois elementos. Continue lendo para entender todos os três métodos!

• Selecionar todos os elementos em um grupo

Para selecionar todos os elementos em um grupo, clique na seta à esquerda do nome do grupo e escolha "selecionar todos os elementos", da seguinte forma:

• Selecionar cada elemento

Se quiser selecionar alguns elementos do seu quadro, passe o mouse na parte colorida do lado esquerdo do elemento e clique na caixa que aparece ali:

Você pode ver quais elementos estão marcados à direita dos elementos, como exibido na imagem abaixo:

Se quiser selecionar alguns elementos seguidos, clique no primeiro elemento e, em seguida, mantendo o Shift apertado, clique no último elemento!

Você pode remover a seleção dos elementos ao clicar uma segunda vez em cada um.

Barra de ferramentas de Ações em lote

Após ter selecionado os seus elementos, você verá uma barra de ferramentas na parte inferior da tela informando quantos elementos estão selecionados. A partir dessa barra de ferramentas, podemos fazer uma das seguintes ações rápidas:

• Duplicar os elementos
  • Exportar esses elementos para o Excel
  • Arquivar os elementos com a opção de restaurá-los no futuro
  • Excluir os elementos permanentemente
  • Mover para outro grupo ou outro painel
  • X - remove a seleção de todos os elementos

Dica: você pode restaurar facilmente seus elementos ao seguir as etapas exibidas nas imagens abaixo. Clique no menu de três pontos no canto superior direito da tela, selecione "configurações do quadro" e, então, "histórico arquivado". Do histórico arquivado do seu quadro, você verá uma lista de todos os elementos que arquivou. Para restaurar um elemento, clique em "restaurar"!

Editar colunas com Ações em lote

Há muitas edições que podem ser aplicadas rapidamente a vários elementos usando as Ações em lote. Vamos ver alguns exemplos!

Status da atualização

Nossa equipe de marketing acabou de terminar uma reunião sensacional e conseguiu concluir a fase de "planejamento inicial" de cinco dos projetos em andamento! Vamos usar as Ações em lote para alterar os status de "em andamento" para "feito" com apenas um clique! 🎉

Primeiro, vamos selecionar todos os elementos que discutimos na nossa reunião. Então, vamos clicar em apenas uma das células na coluna de status. A seguir, vamos atualizar com o status correto e veremos que a alteração será aplicada a todos os elementos selecionados!

Alterar datas

Ah, não... Estamos com um problema no carregamento de suprimentos que precisaremos para alguns dos nossos projetos e, por isso, vamos precisar adiar as datas de lançamento em 5 dias. Vamos fazer isso uma vez para todos os projetos afetados por esse atraso! Vamos selecionar cada elemento e, então, clicar na célula da coluna de data do elemento. Quando a janela de calendário abrir, vamos clicar em "deslocar elementos selecionados por dias", da seguinte forma:

Então, será solicitado que digitemos exatamente em quantos dias queremos deslocar o prazo do nosso projeto!

Atribuir pessoas

Decidimos reestruturar nossa equipe de marketing e atribuir um agente para cada plataforma de mídia social. Vamos reatribuir todos os nossos agentes com as Ações em lote!

Primeiro, vamos selecionar todos os nossos elementos e, então, clicar em uma das células na coluna de pessoas para selecionar nosso novo agente!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂