O que é o recurso Pesquisar Tudo?

A Busca geral é simplesmente a melhor ferramenta de pesquisa que você já teve o prazer de conhecer (bem, além do Google, obviamente). Falando sério, a Busca geral vai facilitar muito as coisas para você no monday.com! 🔍

O que é a Busca geral?

A função Busca geral permite que você pesquise tudo o que quiser em todos os seus quadros. Quer filtrar quais tarefas estão empacadas em todos os seus quadros? Você pode fazer isso! Quer saber o volume de trabalho atual do seu colega? Pesquise o nome dele! Quer ver suas tarefas desta semana? Pesquise os itens aos quais você foi atribuído e, então, filtre por data.

Nota:  A Busca geral está inclusa a partir do plano Padrão. Para mais informações, consulte nossa página de preços aqui.

Pesquisar todas as minhas tarefas na minha conta

Digamos que você queira procurar todas as suas tarefas atribuídas nas últimas duas semanas.

Etapa 1

Digite seu nome na barra de busca geral e pressione "enter".

Etapa 2

À direita dos seus resultados, clique no botão "filtrar por data". Uma pequena linha do tempo será exibida com controles deslizantes, permitindo que você controle o período de datas pelo qual deseja filtrar os resultados.

Você pode até mesmo exportar sua busca para o Excel, clicando na engrenagem localizada na parte superior direita da sua tela, conforme abaixo:

Pesquisar atualizações específicas na minha conta

A busca geral também pode ajudar você a buscar uma atualização específica em sua conta. Digite uma palavra-chave na barra de busca geral. Digamos que você está pesquisando a frase "preciso de ajuda". Certifique-se de selecionar a opção "atualizações", conforme abaixo:

A partir daí, você pode aplicar filtros adicionais, localizados à direita da sua tela.

Os filtros adicionais ajudarão você a obter seu resultado mais rapidamente. Experimente 😊!

Pesquisar arquivos específicos na minha conta

Na aba de arquivos localizada em sua busca geral, você pode visualizar todos os arquivos enviados à sua conta do monday.com. Você também pode filtrar arquivos específicos através de uma palavra-chave específica (a palavra-chave se aplica apenas ao título do arquivo, e não ao seu conteúdo).

Você também pode aplicar um filtro à esquerda para visualizar arquivos específicos, como imagem, texto do Word, planilha do Excel...

Pesquisar tags específicas na minha conta

A coluna de tags permite listar várias palavras-chave que serão exibidas ao lado de um símbolo de hashtag (#) na coluna. Graças à busca geral, você poderá, em seguida, pesquisar um elemento específico que contenha essas tags. Digamos que eu queira pesquisar a tag "docinhos". Posso digitá-la na barra de busca geral, e ela extrairá a lista de todos os elementos que contêm essa tag.

Essa é uma ótima maneira de acompanhar todas as tarefas relacionadas a um mesmo projeto em sua conta.

Pesquisar pessoas na minha conta

Sua empresa está ficando maior? Muitos rostos novos que você não conhece? Acredite em mim, nós entendemos! A busca geral é ótima para pesquisar pessoas específicas. Digamos que eu não me lembro quem seja Shahar. Posso digitar o nome dele na barra de busca geral e pesquisar seu perfil.

Dica útil

Dica 1

Para salvar uma busca, o que economizará seu tempo no futuro, basta clicar no botão "salvar", exibido à direita do seu texto de busca. Você encontrará suas buscas salvas na tela principal ao clicar no campo da busca geral.

Dica 2

Use as buscas rápidas para ver todas as tarefas atribuídas a você com um clique.

As buscas rápidas também permitem visualizar todas as atualizações em que você foi mencionado, mas não respondeu (ninguém é perfeito 🙃).

Alguma dúvida sobre este assunto ou algo mais? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail [email protected]