O que é o recurso Pesquisar Tudo?

A Busca geral é simplesmente a melhor ferramenta de pesquisa que você já teve o prazer de conhecer (bem, além do Google, obviamente). Falando sério, a Busca geral vai facilitar muito as coisas para você na monday.com! 🔍

O que é o recurso Pesquisar Tudo?

A função Pesquisar tudo permite que você procure tudo o que quiser em todos os seus quadros! Quer filtrar quais tarefas estão 'Paradas' em seus quadros? Você pode! Interessado em verificar o volume de trabalho do seu colega? Pesquise o nome dele! Quer ver suas tarefas desta semana? Procure pelos elementos aos quais você foi atribuído e, então, filtre por data.

Para isso, basta clicar no ícone de lupa acima da sua foto de perfil no painel esquerdo.

Nota:  a função Pesquisar tudo está disponível a partir do Plano Padrão. Para mais informações, consulte nossa página de preços aqui .

Pesquisar todas as minhas tarefas na minha conta

Digamos que queira procurar todas as tarefas que foram atribuídas a você nas últimas duas semanas.

• Etapa 1

Digite seu nome na barra de busca geral e pressione "enter".

• Etapa 2

No canto superior à direita dos resultados, clique no botão "filtrar por data". Uma pequena linha do tempo será exibida com controles deslizantes, permitindo que você controle o período de datas pelo qual deseja filtrar os resultados.

Você pode até exportar sua busca para o Excel ao clicar na engrenagem na parte superior da tela, conforme mostrado abaixo:

Pesquisar atualizações específicas na minha conta

A busca geral também ajuda você a encontrar uma atualização específica em toda a conta. Digite uma palavra-chave na barra de busca geral. Digamos que você está pesquisando a frase "preciso de ajuda". Certifique-se de selecionar a opção "atualizações", conforme exibido:

Daqui, você pode aplicar os filtros adicionais localizados do lado direito da tela.

Os filtros adicionais ajudarão você a obter seu resultado mais rapidamente. Experimente 😊!

Pesquisar arquivos específicos na minha conta

Com a aba de arquivos na busca geral, você pode ver todos os arquivos carregados na sua conta da monday.com. Você também pode filtrar por arquivos específicos com o uso de palavras-chave.

Nota:    A busca por palavra-chave só se aplica ao título do arquivo, não ao seu conteúdo.

Você também pode aplicar um filtro à direita para ver arquivos específicos como imagens, documentos do Word ou Excel, entre outros!

Pesquisar tags específicas na minha conta

A coluna de tags permite listar várias palavras-chave que serão exibidas ao lado de um símbolo de hashtag (#) na coluna. Graças à busca geral, você poderá, então, pesquisar um elemento específico que contenha essas tags. Digamos que eu queira pesquisar a tag "doces". Posso digitá-la na barra busca geral e ela gerará uma lista de todos os elementos que contêm esta tag.

Esta é uma ótima forma de rastrear todas as tarefas relacionadas em um mesmo projeto na sua conta!

Pesquisar pessoas na minha conta

Sua empresa está ficando maior? Muitos rostos novos que você não conhece? Acredite em mim, nós entendemos! A busca geral é uma ótima forma de pesquisar pessoas específicas. Vamos dizer que não lembro quem é Jess. Posso digitar seu nome na barra de busca geral e pesquisar seu perfil.

Pesquisar nos seus arquivos

Procurando algo em um quadro ou elemento que foi arquivado? Não consegue achar algo e quer conferir se ele foi arquivado? Em qualquer pesquisa que você faz, pode marcar a caixa "pesquisar arquivos" no canto superior direito para que a sua busca seja feita em quadros e elementos arquivados.

Dicas úteis

• Dica 1

Para salvar uma pesquisa para uso futuro, basta clicar no botão "salvar" que aparece à direita do seu texto de busca. Você encontrará suas buscas salvas na tela principal ao clicar na caixa da busca geral.

• Dica 2

Use as buscas rápidas para ver todas as tarefas atribuídas a você com um clique.

As buscas rápidas também permitem visualizar todas as atualizações em que você foi mencionado, mas não respondeu (ninguém é perfeito 🙃).

Alguma dúvida sobre este assunto ou algo mais? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail support@monday.com