Há backup de dados?

Suas informações são armazenadas e salvas em diversas áreas dos Estados Unidos. A nossa missão é garantir a segurança e a disponibilidade dos seus dados armazenados na monday.com.

Como parte desta missão, nós realizamos backup regular de todos os nossos dados. Os backups, assim como os nossos servidores, são criptografados e armazenados em várias centrais de dados da Amazon Web Services nos Estados Unidos. Também realizamos testes de integridade regulares nestes backups para garantir a validade e completude caso precisemos deles em algum momento.

Os backups são mantidos pelo período de 24 dias.

Para ler mais sobre nossas políticas e termos de segurança, clique aqui

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!