Há backup de dados?

A nossa missão é garantir a segurança e a disponibilidade dos seus dados armazenados na monday.com. Como parte desta missão, nós realizamos backup regular de todos os nossos dados. Os backups, assim como os nossos servidores, são criptografados e armazenados em várias centrais de dados da Amazon Web Services nos Estados Unidos.

Também realizamos testes de integridade regulares nestes backups para garantir sua credibilidade caso precisemos deles em algum momento. Os backups são mantidos pelo período de 24 dias. Para ler mais sobre nossas políticas e termos de segurança, clique aqui

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!