Como eu mudo meu e-mail ou senha?

A alteração do seu e-mail ou senha pode ser feita em algumas etapas simples! 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ VAMOS LÁ!

Nota: você não pode alterar o e-mail ou senha de outra pessoa, mesmo sendo o admin.

Como altero o meu e-mail?

Clique na sua foto de perfil, localizada no canto esquerdo da sua conta. A seguir, clique em "meu perfil", como abaixo:

No seu perfil, escolha "informações pessoais". Então, clique na palavra "e-mail" perto do seu endereço de e-mail.

Você poderá adicionar um novo endereço de e-mail:

E pronto!  🎉

Nota: se a SSO estiver ativada na sua conta e você tiver alterado o seu e-mail, contate seu admin da conta para redefinir seu UID (ID de usuário) e evitar qualquer problema ao fazer o login. Se precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato através do e-mail support@monday.com

Como altero minha senha?

Clique na sua foto de perfil, localizada no canto esquerdo da sua conta. A seguir, clique em "meu perfil", como abaixo:

No seu perfil, selecione "senha". Nessa guia, você poderá alterar a sua senha.

Dica:  você também pode alterar o nome e URL da sua conta . Clique aqui para saber como.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com