Como adiciono logotipo à minha conta da monday.com?

Se você for o administrador da conta, pode torná-la mais personalizada ao adicionar o logotipo da sua equipe. Veja como!

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione admin, como abaixo:

Etapa 2

Na seção do administrador, escolha "personalização" e, então, clique em "imagem da marca" (a primeira aba). Você verá a opção de alterar tanto o logotipo quanto o cabeçalho do e-mail.

Etapa 3

Clique em "alterar logotipo". Recomendamos usar uma imagem 40X40 em PNG com fundo transparente.

Dica: você pode redimensionar o seu logotipo cortando-o na parte inferior.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!