Como adicionar logotipo à minha conta da monday.com

Se você for o administrador da sua conta monday.com, pode torná-la mais personalizada ao adicionar o logotipo da sua equipe. Siga os simples passos abaixo para saber como!

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil, localizada no canto inferior esquerdo da tela e selecione "admin", conforme abaixo:

Etapa 2

Na seção do administrador, escolha a seção "personalização" no lado esquerdo e clique em "imagem da marca" (a primeira aba). Aí você verá a opção de alterar tanto o logotipo quanto o cabeçalho do e-mail.

Etapa 3

Clique em "alterar logotipo" para mudar o logotipo exibido no canto superior esquerdo da sua conta monday.com. Recomendamos usar uma imagem 40X40 em PNG com fundo transparente.

Dica: você pode redimensionar o seu logotipo cortando-o na parte inferior.