Como eu faço login na minha conta?

Caso esteja efetuando login na sua conta pela primeira vez ou precise de ajuda após já ter feito login com sucesso anteriormente, podemos ajudar você com algumas etapas simples! 🙌

Dica: recomendamos usar a versão mais recente do Google Chrome para uma melhor experiência ao usar a monday.com.

Acessando uma conta pela primeira vez

• Etapa 1

Para efetuar login na conta pela primeira vez, acesse seu endereço de e-mail e abra o convite recebido da nossa equipe. Clique no botão verde "aceitar convite" para prosseguir:

• Etapa 2

A seguir, preencha seus detalhes pessoais: nome, senha. Depois de marcar a caixa de verificação para concordar com os termos de serviço e a política de privacidade, pressione "continuar" e pronto!

• Etapa 3

Após acessar, você pode convidar mais membros da equipe. Você também pode carregar uma foto de perfil e editar as informações pessoais, para que a sua equipe saiba quem você é 😊 Para saber mais sobre como editar seu perfil, confira este artigo

Nota: algumas contas podem estar configuradas para permitir que todos os usuários de um domínio específico acessem a conta diretamente sem um convite. Para descobrir se este é o caso, contate o administrador da conta. Para saber mais sobre essa configuração, confira este artigo.

Efetuando login na conta

Depois de ter concluído o processo de cadastro, fazer login é moleza! Siga as etapas abaixo para acessar de forma fácil a sua conta novamente.

• Etapa 1

Acesse a página inicial https://monday.com/ e clique em "login" no canto superior direito da tela, como abaixo:

• Etapa 2

A seguir, insira seu endereço de e-mail comercial ou o e-mail com o qual você se inscreveu.

• Etapa 3

Adicione o URL da sua conta e clique no botão azul "login". O URL da sua conta será algo com o seguinte formato: XXX.monday.com, e substituirá o "XXX" aqui.

• Etapa 4

Adicione o endereço de e-mail com o qual se cadastrou, a sua senha pessoal e pronto!

Dica: depois de seguir essas etapas pela primeira vez, estará tudo pronto. Você pode adicionar o nome do URL nos favoritos (por exemplo, nome-da-equipe.monday.com) para acessar sua conta de forma fácil a qualquer momento!

Caso tenha algum problema para fazer login, confira este artigo com algumas etapas simples para a resolução de problemas.

Além disso, se você tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂