O que é um proprietário de quadro?

Você pode pensar em um proprietário de quadro como uma espécie de "superusuário" em um quadro. Uma pessoa que é capaz de realizar certas ações que outras pessoas não são necessariamente capazes de fazer. Neste artigo, você vai aprender:
  • O que significa ser proprietário de um quadro
  • Como tornar outra pessoa um proprietário
  • Como obter a propriedade de um quadro de uma pessoa que deixou a equipe

Continue lendo para saber mais sobre isso! 👑

Quem é o proprietário de um quadro?

Por padrão, a pessoa que criou o quadro é automaticamente a proprietária dele. O primeiro proprietário do quadro também pode optar por conceder a propriedade a outros assinantes do quadro, se desejar.
Os proprietários do quadro privado podem compartilhá-lo com outros membros da conta clicando em "Convidar" no topo do quadro. Todo proprietário do quadro terá uma pequena coroa azul à direita de seu nome.

O que o proprietário do quadro pode fazer?

Resumindo, apenas proprietários do quadro podem:

• Configurar ou ajustar quaisquer permissões de quadro ou de coluna. Além disso, quaisquer permissões de coluna configuradas não são aplicáveis para os proprietários do quadro.
  • Desarquivar um quadro que foi previamente arquivado.
  • Editar, excluir ou transformar em template modelos de integração ou automação existentes (além do criador dessa automação/integração)
  • Fazer alterações em quaisquer quadros criados a partir de template
  • Transformar pessoas inscritas no quadro em proprietários

Adicionar ou remover proprietários de quadro

Se for o proprietário do seu quadro, você pode adicionar ou remover outros proprietários do quadro simplesmente clicando no ícone da coroa ao lado do nome de um usuário para torná-la azul e, assim, adicioná-lo como proprietário, ou cinza para removê-lo como proprietário!

Nota: somente o proprietário do quadro e os administradores da conta podem adicionar outros proprietários ao quadro. Além disso, os administradores podem se tornar proprietários de qualquer quadro principal.

Alterar propriedade do quadro

E se o proprietário do quadro sair da equipe? Você ainda pode ter de volta a propriedade do quadro clicando em alguns botões! Leia tudo sobre o assunto aqui.