Quais são as diferenças entre todos os planos?

Não tem certeza sobre qual plano usar para você e sua equipe? Não procure mais! 😊 Este artigo vai ajudar você a entender as principais diferenças entre os planos.

Para encontrar rapidamente os recursos que você está procurando neste artigo, tente usar CTRL+F (Windows) ou Command + F (Mac) para pesquisar a janela do seu navegador.

O plano básico

O plano básico oferece a você todos os recursos mais básicos da plataforma. Ele é ótimo se você usar a monday.com para organizar seus projetos de maneira simples e para comunicação e colaboração internas. O plano básico inclui os seguintes recursos:

• Visualizadores ilimitados

Você pode convidar quantos visualizadores quiser na sua conta. Eles não serão contados no seu plano de cobrança. Para mais informações sobre visualizadores, clique aqui

• Quadros principais

Quadros principais podem ser acessados e visualizados por todos os membros da sua equipe. Você pode criar uma quantidade ilimitada de quadros principais para sua equipe e para você. Você também terá acesso aos nossos templates de quadros se precisar de inspiração.

• Comunicação

Você pode se comunicar com os membros da sua equipe no contexto, usando a @menção. Também é possível criar equipes e gerenciar todos os seus arquivos através da seção Atualizações de cada elemento.

• Função de pesquisa simples

Você pode usar o filtro de quadro localizado em cada um dos seus quadros para filtrar as tarefas atribuídas a você, ou para encontrar qualquer informação específica dentro do quadro. Encontre mais informações aqui. Se você quiser pesquisar qualquer coisa na sua conta monday.com, precisará do recurso Pesquisar Tudo que está disponível em nosso plano padrão. Encontre mais sobre isso abaixo. 👇

• Central de Colunas limitado

A maioria das colunas da Central de Colunas está disponível no plano básico, exceto a coluna de fórmula e a coluna de controle de tempo. Para mais informações sobre a escolha de colunas, confira este artigo.

• Visualização de arquivos

A visualização de arquivos possibilita a você ver em um único lugar todos os arquivos enviados ao seu quadro. É possível vê-los em lista ou como miniaturas. Na visualização, você pode baixar os arquivos, exibir uma prévia deles ou abri-los na seção Atualizações. Para mais informações, confira este artigo.

• Visualização de formulários

Converta seus quadros em formulários com apenas um clique. Envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como um novo elemento. Confira este artigo para saber mais!

• Visualização Kanban

Você pode visualizar o conteúdo do seu quadro usando a popular metodologia de gerenciamento de projetos conhecida como Kanban! :) Para ver como usar este recurso, leia este artigo

• 1 quadro por painel

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os membros poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas e muito mais! No plano básico, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel pode ter informações de 1 quadro. Sua capacidade de analisar dados de diversos quadros usando painéis é, portanto, limitada neste plano.

• 5 GB de armazenamento

Mais armazenamento significa mais espaço para salvar arquivos, imagens e documentos importantes.

Plano Padrão

O plano padrão é o plano mais popular. Ele oferece todos os recursos incluídos no plano básico, mais o seguinte:

• Convidados limitados

No plano padrão, você pode adicionar três convidados gratuitamente. O quarto convidado será contado como um membro da equipe no seu plano de cobrança. Cada grupo de quatro convidados conta como um membro do plano de cobrança. Para mais informações sobre convidados, consulte este artigo.

• Quadros compartilháveis

Quadros compartilháveis permitem que você trabalhe com usuários externos (convidados)Eles oferecem a você a possibilidade de compartilhar projetos com seus usuários externos, sem dar a eles acesso total à sua conta. Para mais informações sobre quadros compartilháveis, clique aqui

• Timeline

O plano padrão oferece a você acesso ao recurso de timeline, que é nossa versão do gráfico de Gantt. Confira este artigo para ver como funciona.

• Pesquisa de filtro avançada

Com Pesquisar Tudo, você pode buscar qualquer coisa em todos os seus quadros (arquivos, atualizações, elementos). Você também pode usar o filtro de quadro para filtrar qualquer informação dentro de um quadro.

• Visualização de calendário

Com a visualização de calendário você pode ver todas as tarefas que têm uma coluna de data/timeline em um calendário. É possível personalizar a visualização de calendário por dia, semana ou mês. Você também pode decidir qual coluna deve ser exibida no calendário. Confira este artigo para mais informações.

• Visualização de mapa

A visualização de mapa permite que você veja sua coluna de local e/ou coluna de país em um único mapa. Confira este artigo para descobrir como funciona.

• 250 automações/integrações

Quer remover as etapas manuais e automatizar seus processos? Está pesando em integrar a monday.com com outras plataformas? Integrações ilimitadas com Excel, Google Drive, Dropbox e com seu próprio calendário no plano padrão.

No plano padrão, você recebe 250 ações para Automações e 250 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre as ações e a estrutura de preço para automações e integrações.

• 5 quadros por painel

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os membros poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas e muito mais! No plano Padrão, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Porém, cada painel pode conter informações de 5 quadros.

• 20 GB de armazenamento

Mais armazenamento significa mais espaço para salvar arquivos, imagens e documentos importantes.

Plano Profissional

O plano Profissional é o plano usado no seu período de avaliação. É o plano mais sofisticado que oferecemos, que inclui todos os recursos do plano Básico e do plano Padrão, além dos seguintes recursos:

• Quadros privados

Um quadro privado é visto apenas pelo membro que o criou e para quem for convidado para o quadro. É ótimo para quando você quiser criar um projeto, lista de tarefas ou plano antes de compartilhar com a equipe. Para mais informações sobre quadros privados, clique aqui

• Maior limite de automações/integrações

No plano profissional, você recebe 25.000 ações para automações e 25.000 ações para integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações e integrações.

• Configurações avançadas de permissão e restrição

Você pode controlar quem pode ver e editar o conteúdo com permissões e restrições tanto do quadro quanto das colunas individuais.

• Visualização de carga de trabalho

Adicione a visualização de carga de trabalho ao seu quadro e tenha um panorama claro de como o trabalho da sua equipe está dividido! Você pode visualizar rapidamente quem está acima da capacidade e atribuir futuras tarefas de acordo. Se necessário, você pode reatribuir ou alterar prazos de entrega a qualquer momento para garantir que todos permaneçam na meta em relação à quantidade de tarefas que podem concluir dentro de um determinado prazo.

• Visualização de gráfico

Você terá acesso total à nossa central de visualizações, que inclui todas as visualizações disponíveis no plano Básico e no plano Padrão, além da incrível visualização de gráfico. Para mais informações sobre a visualização de gráfico, confira este artigo

• Acesso completo à Central de Colunas

Com este plano, você tem acesso completo à Central de Colunas, que inclui a coluna de controle de tempo, a coluna de fórmula e muito mais!

• A coluna de tags

Use a coluna de tags para ajudar a agrupar elementos de diferentes grupos ou quadros em toda a sua conta usando uma palavra-chave consistente! Encontre mais informações sobre tags aqui

• Coluna de fórmula

Esta coluna permite que você faça cálculos com outras colunas. Ela abrange desde equações matemáticas simples até funções e fórmulas mais complexas. Encontre mais informações aqui

• Coluna de controle de tempo

Está se perguntando quanto tempo você gasta em cada tarefa? Agora você pode monitorá-la com a coluna de controle de tempo! ⏰ Saiba como ela funciona neste artigo

• 25.000 automações/integrações

No plano profissional, você recebe 25.000 ações para automações e 25.000 ações para integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações e integrações.

• 20 quadros por painel

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os membros poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas e muito mais! No plano profissional, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Porém, cada painel pode conter informações de 20 quadros.

• Autenticação do Google

O Google Authenticator permite a você entrar na sua conta monday.com usando sua conta Google. Não se preocupe em memorizar mais uma senha. :)

• 100 GB de armazenamento

Mais armazenamento significa mais espaço para salvar arquivos, imagens e documentos importantes.

Plano Corporativo

O plano corporativo é nosso plano mais avançado. Ele inclui todos os recursos do plano profissional, além dos seguintes recursos:

• 100.000 automações/integrações

Quer remover as etapas manuais e automatizar seus processos? Está pesando em integrar a monday.com com outras plataformas? No plano Corporativo, você recebe 100.000 ações para Automações e 100.000 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

• 50 quadros por painel

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os membros poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas e muito mais! No plano corporativo você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Porém, cada painel pode conter informações de 50 quadros.

• Maior limite de API

Nossa API atualmente é limitada de acordo com o plano comprado. Para os planos padrão e profissional, o limite é de 60.000/dia e 300/minuto. Para o plano corporativo, o limite é de 120.000/dia e 600/minuto. Leia tudo sobre o assunto aqui

• Recursos avançados de segurança

Com esse plano, você tem acesso ao botão de pânico, que permite bloquear momentaneamente sua conta, caso as credenciais de login da sua equipe tenham sido comprometidas. Você também terá o limite de tempo da sessão, que permite controlar as sessões dos seus usuários e o limite de tempo sem atividade.

• Login único

Não se preocupe mais em memorizar senhas! Agora, você pode fazer login com sua conta SAML (Okta, One login ou SAML personalizado). Confira este artigo para mais informações.

• Programa de conformidade com a HIPAA

Queremos facilitar o máximo possível seu aprendizado sobre como manter sua conta segura e cumprir com seus requisitos legais. Reunimos algumas dicas que você deve considerar ao configurar suas contas. Para mais informações, consulte este artigo

• Log de auditoria

O relatório de auditoria permite ao administrador ver quando os usuários entraram em suas contas pela última vez, qual dispositivo foi usado e qual foi o endereço IP da sessão. Ele permite detectar qualquer atividade suspeita e ativar o botão de pânico, se necessário.

• 100 GB de armazenamento

Mais armazenamento significa mais espaço para salvar arquivos, imagens e documentos importantes.

• Suporte VIP com um gerente de conta

Tenha suporte personalizado de um gerente de sucesso do cliente. A integração personalizada está disponível para 25 usuários ou mais em um plano anual.

Esperamos que com este artigo você conheça bem as diferenças entre os planos! Se tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail support@monday.com.

Estamos disponíveis 24 horas por dia!😄