Como podemos ajudar?

Por que houve um upgrade na minha conta?

Um upgrade foi feito na sua conta e você não sabe o que fazer? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! 🆘
 

Excesso de convidados ou usuários

Na maioria dos casos, o motivo do upgrade na conta é que mais membros foram adicionados à sua conta da monday.com por você ou por outros membros da equipe. Isso excedeu o plano de pagamento original. Você deve receber um e-mail de aviso 7 dias antes do upgrade, assim como um e-mail diário informando que haverá uma cobrança no cartão fornecido.
Para voltar ao seu plano original, siga essas etapas:
 
Etapa 1
 
Primeiro, desative usuários ou convidados. Este artigo explica como fazer isso.
 
Etapa 2
 
Em seguida, faça o downgrade da sua conta para o plano original. Clique aqui para saber como fazer isso. 
 
Etapa 3
 
Entre em contato com nossa equipe de suporte no e-mail support@monday.com  para obter um reembolso.
 
 Dica: se você é o administrador da sua conta, pode restringir a permissão da sua equipe para convidar novos usuários e evitar um upgrade por engano. Este artigo explica como fazer isso. 
 
Upgrade por engano
Clicou em um botão e de repente seu plano teve um upgrade? Não se preocupe, podemos reverter esse engano. Basta mandar uma e-mail para support@monday.com o mais rápido possível. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, e respondemos em até 10 minutos. 
 
 
Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!