Como habilitar ou desabilitar notificações na área de trabalho

As notificações na área de trabalho são exibidas no canto superior direito para informar quando você recebeu uma nova notificação de campainha! Elas podem ser muito úteis se você estiver trabalhando fora da monday.com, mas ainda quiser saber quando algo exigir sua atenção. Você pode optar por habilitar ou desabilitar as notificações na área de trabalho seguindo alguns passos simples. 👇

Como habilitar notificações

Clique em sua foto de perfil no canto superior direito da conta e selecione "Meu perfil", assim:

Na seção do seu perfil, clique na aba "Notificações". Para habilitar notificações na área de trabalho, clique no botão azul "Habilitar notificações na área de trabalho", conforme abaixo:

Como desabilitar notificações

Para desabilitar suas notificações, siga os dois primeiros passos até acessar a aba "Notificações". Em seguida, em vez de "Habilitar notificações na área de trabalho", o botão será branco e denominado "Desabilitar notificações na área de trabalho". Clique nele para desabilitá-las!

Nota:  nada é permanente! Você pode habilitar e desabilitar as notificações na área de trabalho sempre que quiser!