Como faço para encerrar meu teste gratuito?

Está se perguntando como encerrar o seu período de avaliação? Se estiver usando uma avaliação gratuita, não precisará fazer nada! Não solicitamos nenhuma informação de cartão de crédito quando você se cadastra para a avaliação gratuita. Se você não fizer um upgrade, sua conta será automaticamente encerrada quando sua avaliação gratuita terminar. É possível continuar usando a conta até o término da avaliação.

Se quiser interromper o teste antes do prazo disponível, siga as etapas abaixo.

Como cancelar seu teste

Nota: para cancelar sua conta, use a versão web da monday.com. Somente administradores podem cancelar contas.

Etapa 1

Clique no seu avatar (imagem do perfil) e escolha Administrador no menu.

Etapa 2

Selecione cobrança no menu à esquerda. Clique em encerrar minha conta no canto inferior direito:

Etapa 3

Esta é a última etapa. Você verá uma mensagem informando que o encerramento da conta fará com que sua equipe não possa acessar nenhum dos seus trabalhos ou quadros. Para continuar, escolha encerrar conta.

É isso! Sua conta está oficialmente encerrada.

O que acontece com meus dados se eu cancelar a conta?

Após cancelar sua avaliação, você poderá decidir se deseja manter os dados da sua conta para acessá-los posteriormente ou excluí-los. Para excluir seus dados, selecione excluir os dados da minha conta:

Atualmente, nossa política é manter todos os dados disponíveis por padrão, caso você decida acessá-los posteriormente. Entretanto, não podemos garantir que manteremos esta prática por tempo indefinido e nos reservamos o direito de excluir os dados de uma conta inativa a qualquer momento.

Nota: depois que uma conta é totalmente excluída, não é possível reverter a ação. Se você quiser um backup do seu trabalho, recomendamos que exporte seus quadros para o Excel antes de cancelar.

Como cancelo a assinatura de e-mails?

Se um e-mail chegar sorrateiramente à sua caixa de entrada, clique no botão "cancelar inscrição" na parte inferior da mensagem. Esta ação deve impedir o recebimento futuro de e-mails da monday.com.

Tudo de bom!

Lamentamos que você queira nos deixar e adoraríamos saber se existe qualquer coisa que possamos fazer para que continue com a gente!