Como faço para encerrar meu teste gratuito?

Está se perguntando como encerrar o seu período de avaliação? Se estiver usando uma avaliação gratuita, não precisará fazer nada! Não solicitamos nenhuma informação de cartão de crédito quando você se cadastra para a avaliação gratuita. Se você não fizer um upgrade, sua conta será automaticamente encerrada quando sua avaliação gratuita terminar. É possível continuar usando a conta até o término da avaliação.

Se quiser interromper o teste antes do prazo disponível, siga as etapas abaixo.

Como cancelar seu teste

Nota: para cancelar sua conta, use a versão web da monday.com. Somente administradores podem cancelar contas.

Etapa 1

Clique no seu avatar (imagem do perfil) e escolha Administrador no menu.

Etapa 2

Selecione cobrança no menu à esquerda. Clique em encerrar minha conta no canto inferior direito:

Etapa 3

Esta é a última etapa. Você verá uma mensagem informando que o encerramento da conta fará com que sua equipe não possa acessar nenhum dos seus trabalhos ou quadros. Para continuar, escolha encerrar conta.

É isso! Sua conta está oficialmente encerrada.

O que acontece com meus dados se eu cancelar a conta?

Após cancelar sua avaliação, você poderá decidir se deseja manter os dados da sua conta para acessá-los posteriormente ou excluí-los. Para excluir seus dados, selecione excluir os dados da minha conta:

Atualmente, nossa política é manter todos os dados disponíveis por padrão, caso você decida acessá-los posteriormente. Entretanto, não podemos garantir que manteremos esta prática por tempo indefinido e nos reservamos o direito de excluir os dados de uma conta inativa a qualquer momento.

Nota: depois que uma conta é totalmente excluída, não é possível reverter a ação. Se você quiser um backup do seu trabalho, recomendamos que exporte seus quadros para o Excel antes de cancelar.

Como cancelo a assinatura de e-mails?

Se um e-mail chegar sorrateiramente à sua caixa de entrada, clique no botão "cancelar inscrição" na parte inferior da mensagem. Esta ação deve impedir o recebimento futuro de e-mails da monday.com.

Tudo de bom!

Lamentamos que você queira nos deixar e adoraríamos saber se existe qualquer coisa que possamos fazer para que continue com a gente!

Se você tiver dúvidas sobre o cancelamento ou qualquer comentário que gostaria de compartilhar, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Se você puder compartilhar qualquer comentário, nos ajudaria muito. Como uma jovem startup, estamos sempre tentando melhorar.

Esperamos que você volte um dia! 😊