Como altero minhas notificações por e-mail?

Cansado de receber inúmeras notificações por e-mail na sua caixa de entrada? Ou talvez você prefere ter todas as suas notificações da monday.com enviadas para o seu e-mail? É fácil personalizar suas notificações por e-mail nas configurações do seu perfil. Escolha qual notificação de e-mail você quer receber e qual delas você não quer ver mais.  📩

Onde encontro minhas configurações?

Para gerenciar suas notificações por e-mail, clique na foto do seu perfil, que se encontra no canto inferior esquerdo da tela, e selecione "Meu perfil":

Clique na aba "Notificações":

Como personalizo minhas preferências?

Na aba "notificações" das configurações do seu perfil, você pode selecionar quais tipos de notificações deseja receber por e-mail. Basta marcar a caixa ao lado dos e-mails que você quer receber e deixar em branco a caixa ao lado dos e-mails que você não quer receber.

Além de decidir quais ações na sua conta acionam notificações por e-mail, você também pode optar por receber e-mails diários contendo uma lista de novos inscritos em um elemento novo sobre o qual você ainda não escreveu uma atualização. Você também pode receber "Meus destaques"!

Meus destaques

"Meus destaques" é um resumo diário do que está acontecendo em sua conta e nos quadros e elementos em que você está inscrito. Vamos dar uma olhada mais de perto!

• O que está incluso no e-mail?

Se optar por receber e-mails diários, todos os dias entre 9h e 11h da manhã você receberá um e-mail com:

1. Novas informações nos seus quadros principais
  2. Os quadros principais mais populares (mais visitados, visualizados e curtidos em toda a sua conta)
  3. Atualizações mais populares nos seus quadros principais
  4. Destaques e atualizações em toda a sua conta
  5. Elementos atribuídos a você nas colunas de pessoas de todos os seus quadros com prazo para esta semana
  6. Novos membros da equipe na sua conta

Nota:  se um desses tópicos não aparecer em um e-mail, significa que não tínhamos atualizações relevantes para lhe enviar.

• Quem recebe esse e-mail?

Todos os usuários que se inscreverem em "Meus destaques" receberão este e-mail!

Para se inscrever em "Meus destaques", basta selecionar "Meus destaques (e-mail diário)" em suas preferências de e-mail, conforme abaixo:

Para cancelar a inscrição, basta desmarcar a caixa!

Nota:  não é preciso clicar em "Salvar", essas alterações são salvas automaticamente!

Como cancelo a inscrição de um determinado tipo de notificação por e-mail?

Se estiver recebendo alguns tipos de notificação por e-mail que não quer mais receber, você pode cancelar a inscrição diretamente no seu e-mail! Por exemplo, eu recebi uma notificação por e-mail informando que um membro da minha equipe atribuiu um elemento para mim. Esse é o tipo de coisa que eu prefiro ver diretamente dentro da monday.com ao invés de receber por e-mail, então vou cancelar a inscrição. Para isso, eu só preciso clicar em "cancelar sua inscrição" na parte inferior da mensagem:

Vou ser redirecionada automaticamente para a seguinte tela de confirmação:

Um administrador pode alterar as configurações de notificações dos usuários?

Como administrador, você pode gerenciar as notificações dos seus usuários na seção Admin. Clique na foto do seu perfil e selecione "Admin".  Selecione "Usuários" no menu à esquerda e clique na aba "Usuários" na parte superior da tela. Você então poderá selecionar um usuário na lista de usuários da sua conta.

Em seguida, abra a aba "Notificações" e clique em "Editar perfil" na parte superior da tela. Agora basta fazer as alterações desejadas!

Não é preciso clicar em "Salvar", suas alterações são salvas automaticamente!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!