Como altero minhas notificações por e-mail?

Se você quiser receber menos e-mails e ter um único lugar para todas as suas notificações (ou talvez exatamente o oposto, ter todas as notificações do monday.com enviadas para o seu e-mail), você pode configurar e gerenciar essa ação facilmente na seção "Meu perfil" do seu avatar!

Para gerenciar as notificações por e-mail, basta seguir estas etapas:

• Clique na sua Foto de Perfil (avatar)
  • Depois, clique em Meu perfil
  • Clique em Notificações

Se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]