Como altero minhas notificações por e-mail?

Cansado de receber inúmeras notificações por e-mail na sua caixa de entrada? Ou talvez você prefere ter todas as suas notificações da monday.com enviadas para o seu e-mail? É fácil personalizar suas notificações por e-mail nas configurações do seu perfil. Escolha qual notificação de e-mail você quer receber e qual delas você não quer ver mais.  📩

Onde encontro minhas configurações?

Para gerenciar suas notificações por e-mail, clique na foto do seu perfil, que se encontra no canto inferior esquerdo da tela, e selecione "Meu perfil":

Clique na aba "Notificações":

Como personalizo minhas preferências?

Na aba Notificações das configurações do seu perfil, você pode selecionar quais tipos de notificações deseja receber na forma de e-mail. Basta marcar a caixa ao lado dos e-mails que você quer receber e deixar em branco a caixa ao lado dos e-mails que você não quer receber.

Além de decidir quais ações na sua conta acionam notificações por e-mail, você também pode optar por receber e-mails diários contendo uma lista de novos inscritos em um elemento novo sobre o qual você ainda não escreveu uma atualização. Você também pode receber seu resumo diário! Seu resumo diário é uma recapitulação do que está acontecendo na sua conta e nos quadros e elementos dos quais você faz parte.

Se optar por receber e-mails diários, todos os dias por volta das 9h da manhã você receberá um e-mail com:

1. Novas informações nos seus quadros
  2. Os quadros mais visitados na sua conta
  3. Atualizações mais populares nos seus quadros

Nota:  não é preciso clicar em "Salvar", essas alterações são salvas automaticamente!

Como cancelo a inscrição de um determinado tipo de notificação por e-mail?

Se estiver recebendo alguns tipos de notificação por e-mail que não quer mais receber, você pode cancelar a inscrição diretamente no seu e-mail! Por exemplo, eu recebi uma notificação por e-mail informando que um membro da minha equipe atribuiu um elemento para mim. Esse é o tipo de coisa que eu prefiro ver diretamente dentro da monday.com ao invés de receber por e-mail, então vou cancelar a inscrição. Para isso, eu só preciso clicar em "cancelar sua inscrição" na parte inferior da mensagem:

Vou ser redirecionada automaticamente para a seguinte tela de confirmação:

Um administrador pode alterar as configurações de notificações dos usuários?

Como administrador, você pode gerenciar as notificações dos seus usuários na seção Admin. Clique na foto do seu perfil e selecione "Admin".  Selecione "Usuários" no menu à esquerda e clique na aba "Usuários" na parte superior da tela. Você então poderá selecionar um usuário na lista de usuários da sua conta.

Em seguida, abra a aba "Notificações" e clique em "Editar perfil" na parte superior da tela. Agora basta fazer as alterações desejadas!

Não é preciso clicar em "Salvar", suas alterações são salvas automaticamente!

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a Equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar :)