Existe algum aplicativo m贸vel para iPhone, iPad, tablet e/ou Android?

Sim, n贸s temos aplicativos para dispositivos iOS e Android! 馃帀聽

Dica: confira neste artigo quais dispositivos s茫o compat铆veis com o aplicativo m贸vel monday.com.聽

Como fa莽o o download do aplicativo?

Etapa 1

Ap贸s fazer login na sua conta da monday.com no navegador do site ou no aplicativo para desktop, clique no seu avatar no canto inferior esquerdo da tela e clique em "App m贸vel".

Etapa 2

Digitalize o c贸digo QR na janela pop-up resultante para baixar o aplicativo ou digite seu n煤mero de celular para receber um link:

Voc锚 tamb茅m pode encontrar nosso aplicativo m贸vel diretamente na Apple Store ou Google Play Store.聽

App para iOS

Voc锚 pode nos encontrar na Apple Store atrav茅s do nome monday.com.聽

App para Android

Voc锚 pode nos encontrar na Google Play Store atrav茅s do nome monday.com.

Aten莽茫o: os usu谩rios do Android precisam ter acesso 脿 Google Play Store para poder baixar o aplicativo monday.com.聽

Dica: tamb茅m temos aplicativos desktop para Windows e Mac! Para mais detalhes, consulte este artigo!聽Tamb茅m criamos uma se莽茫o dedicada ao aplicativo m贸vel em nossa base de conhecimento, a qual voc锚 pode encontrar aqui.

Se voc锚 tiver alguma d煤vida, contate nossa equipe usando o nosso聽formul谩rio de contato. Estamos dispon铆veis 24 horas e prontos para ajudar!

Tem mais d煤vidas? Submeter um pedido