Aplicativos mobile da monday.com (iPhone, iPad, tablet e Android)

Você pode ter se perguntando se temos apps da monday.com disponíveis em plataformas móveis. A resposta é sim, temos apps para dispositivos iOS e Android! 🎉

Dica: confira neste artigo quais dispositivos são compatíveis com o aplicativo móvel monday.com.

Baixar o aplicativo

Após fazer login na sua conta da monday.com no navegador do site ou no aplicativo para desktop, clique no seu avatar no canto superior direito da tela e clique em "Obter aplicativo mobile".

A seguir, leia o código QR na janela pop-up resultante para baixar o aplicativo ou digite seu número de celular para receber um link em seu dispositivo:

Você também pode encontrar nosso aplicativo móvel diretamente na Apple Store ou Google Play Store.

App para iOS

Você pode nos encontrar na Apple Store através do nome monday.com.

App para Android

Você pode nos encontrar na Google Play Store através do nome monday.com.

Atenção: os usuários do Android precisam ter acesso à Google Play Store para poder baixar o aplicativo monday.com.

Dica: também temos aplicativos desktop para Windows e Mac! Para mais detalhes, consulte este artigo! Também criamos uma seção dedicada ao aplicativo móvel em nossa base de conhecimento, a qual você pode encontrar aqui.