A monday.com tem um aplicativo para desktop?

Você pode estar se perguntando se a monday.com tem um aplicativo para desktop. Bem, definitivamente entendemos essa necessidade, então sim, temos! Oferecemos um aplicativo para desktop para computadores Mac e Windows. 🙌

Baixar o aplicativo

Você pode baixar o aplicativo de desktop no seu computador pesquisando "monday.com" na sua loja de aplicativos macOS ou Windows ou usando os seguintes links:

Clique para baixar o aplicativo e você o terá muito em breve!

Microsoft (MSI) installer

O MSI installer permite que clientes corporativos obtenham ampla instalação do aplicativo para desktop da monday.com em vários computadores com um simples comando. Aqui está o link do MSI installer: https://monday.com/desktop-app/monday-msi-latest.msi

Durante o processo de instalação, você poderá selecionar a instalação do nosso aplicativo de desktop por computador ou por usuário:

Faça login no app

Se você precisar de ajuda para fazer login no aplicativo para desktop, temos um artigo passo a passo com orientações sobre todo o processo de login. Você pode acessar o artigo por meio deste link

Dica: se você precisar de ajuda para solucionar problemas relacionados a aplicativos de desktop, confira este artigo.