A monday.com tem um aplicativo para desktop?

Você pode estar se perguntando se a monday.com tem um aplicativo para desktop. Bem, definitivamente entendemos essa necessidade, então sim, temos! Oferecemos um aplicativo para desktop para computadores Mac e Windows. 🙌

Baixando o aplicativo para desktop

Você pode baixar o aplicativo de desktop no seu computador pesquisando "monday.com" na sua loja de aplicativos macOS ou Windows ou usando os seguintes links:

Clique para baixar o aplicativo e você o terá muito em breve!

Fazendo login no aplicativo para desktop

Se você precisar de ajuda para fazer login no aplicativo para desktop, temos um artigo passo a passo com orientações sobre todo o processo de login. Você pode acessar o artigo por meio deste link

Dica: se você precisar de ajuda para solucionar problemas relacionados a aplicativos de desktop, confira este artigo.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!