Lixeira

Excluiu algo sem querer na sua conta? Não se preocupe, temos a solução para você! Todos os elementos, subelementos, colunas e grupos excluídos da sua seção "quadros", assim como todos os quadros "compartilháveis", "privados" e painéis em que você está inscrito, aparecerão na Lixeira. 🗑

Como acessar a lixeira

1. Clique no seu avatar no canto inferior à esquerda
  2. Selecione Lixeira
  3. Encontre todos os elementos excluídos nos últimos 30 dias.

Todos os elementos, subelementos, colunas, grupos, quadros e painéis serão armazenados na lixeira por 30 dias, a menos que você escolha restaurá-los ou excluí-los permanentemente.

Como funciona

Para todos os elementos, subelementos, colunas, grupos, quadros e painéis excluídos, você poderá ver:

• Quem excluiu o elemento
  • De onde foi excluído (título e nome do painel/ quadro)
  • Quando foi excluído
  • Quando será excluído permanentemente

Como restaurar ou excluir algo

• Para restaurar um elemento, subelemento, coluna, grupo, quadro ou painel, clique em "restaurar" ao lado do nome.
  • Para excluir algo permanentemente, clique no xis (X) no canto direito da tela.

Nota: colunas perdidas ao mover um grupo de um quadro para outro não podem ser restauradas da lixeira.

Como as permissões de quadro afetam o que vejo na lixeira?

• Propriedade do quadro

Se o quadro estiver definido como "somente os proprietários podem alterar" e você não for um proprietário, não será possível ver na lixeira os elementos excluídos deste quadro. Confira este artigo para saber mais.

• Colunas Ocultas

Se você tiver excluído uma coluna que tinha a permissão de "ocultar coluna" ativada, os usuários que não tinham permissão para ver a coluna no quadro não a verão na lixeira. Você pode ler este artigo para saber mais sobre colunas ocultas.

Caso você tenha mais alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail support@monday.com