O que é o membro de um quadro

Tornar-se membro de um quadro permite que você receba todas as atualizações publicadas em seus quadros e elementos preferidos. Os membros do quadro podem se inscrever em um quadro inteiro ou apenas em determinados elementos do quadro! Continue lendo para mais informações 👇

Torne-se membro de um quadro

Quando você cria um quadro, automaticamente se tornará o proprietário desse quadro. Você então poderá inscrever outros membros da equipe para que se tornem membros do seu quadro. Também é possível transformá-los em proprietários se você quiser que eles tenham permissões adicionais nesse quadro.

Para tornar-se ou adicionar um membro de um quadro existente, basta clicar no menu de três pontos no canto superior direito do seu quadro e clicar em "membros do quadro", conforme abaixo:

Em seguida, basta digitar seu nome ou o nome de um dos membros da sua equipe na barra de pesquisa e clicar neles para adicioná-los!

Você também pode adicionar membros com seus endereços de e-mail! Basta digitar o endereço de e-mail na barra de pesquisa e clicar em "convidar como membro".

Tip: Want to learn how to become a board member from your mobile app? Just head over to this article to learn everything you need to know!

Remova-se de um quadro

Para cancelar a inscrição em um quadro, clique no menu de três pontos no canto superior direito e clique em "membros do quadro". Em seguida, clique no "x" ao lado do seu nome para se remover ou remover outras pessoas. Se você for o proprietário de um quadro (marcado com uma coroa azul ao lado do seu nome), precisará atribuir um novo proprietário antes de se remover como membro do quadro. Para saber mais sobre proprietários de quadros, confira este artigo

Nota: se cancelar a inscrição em um quadro compartilhável ou privado, você perderá o acesso a esse quadro e precisará de um convite novamente.

Inscreva-se/cancele a inscrição em um elemento

Existem várias maneiras de se inscrever em um elemento:

• Quando cria um elemento, você automaticamente se inscreve nele
  • Quando alguém atribui uma tarefa a você, automaticamente você se inscreve nesse elemento

Você sempre pode adicionar novos inscritos aos seus elementos ou se inscrever em um elemento. Clique no menu de três pontos no canto superior direito da seção de atualizações. Em seguida, clique em gerenciar inscritos.

Você poderá se inscrever e inscrever outras pessoas nesse elemento. Você pode cancelar a inscrição em um elemento clicando no "x" ao lado do seu nome.

Como faço para receber notificações?

Quando você se inscreve em um quadro/elemento, começará automaticamente a receber notificações sempre que alguém publicar uma atualização nesse quadro/elemento. Suas notificações aparecerão na sua caixa de entrada. Você também pode receber notificações por e-mail se alterar as configurações das suas preferências de e-mail na seção do seu perfil.

Se você curtir, responder ou receber menção em uma determinada atualização, também receberá todas as notificações sobre essa atualização. Você poderá clicar na opção "deixar de seguir" se não quiser mais receber notificações dessa atualização.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente aqui. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar :)