monday.com como CRM

Gerencie seus clientes e o ciclo de vida deles de forma eficiente e aberta com o resto da sua equipe! A plataforma foi criada para que empresas e pessoas trabalhem juntas, colaborem, criem transparência e visibilidade; o mais importante é que ela é infinitamente personalizável. Dessa forma, você pode personalizar facilmente o monday.com como um CRM.

Neste guia, você aprenderá a usar o monday.com para pipeline de vendas, gerenciar seus clientes, contas e mais. Também incluiremos um webinário gravado, bem como um material mais útil para ajudar você. 😊

Guia básico para gerenciar um CRM

Crie um pipeline de vendas

Com o monday.com, você pode criar pipelines de vendas e usar nossas brilhantes e coloridas colunas de status para apresentar visualmente o status dos leads em andamento, criar quadros de intervalo para garantir que você e sua equipe estejam atualizados sobre o ciclo de vida de cada cliente, manter todas as informações dos seus clientes em um local centralizado e muito mais. Quer obter mais análises do seu pipeline de vendas como você vê no vídeo acima? Experimente nossa incrível visualização de gráfico!

Gerencie suas contas

Você também pode gerenciar contas específicas em um único quadro. Aqui você pode ver o vendedor associado à conta, os tipos de planos dele, visualizar a receita mensal recorrente, o número de usuários e muito mais! Quando um negócio for conquistado a partir do seu quadro de pipeline de vendas, você poderá usar a coluna de link para elemento para conectar o quadro de diretório do seu cliente ao seu quadro de gerenciamento de conta/painel de vendas. Use nossa visualização pop-up de elemento para atualizá-lo instantaneamente sem sair do quadro em que você está!

Gerencie seus contatos

Crie um quadro de gerenciamento de leads ou um quadro de contatos para gerenciar as informações de contato de todos os seus clientes!  Em seguida, você poderá vincular esse quadro ao pipeline de vendas, para quando precisar acessar dados de contato rapidamente! Confira nossa coluna de link para ver como você pode conectar elementos a partir de outro quadro.

Nosso Relógio Mundial ajudará você a evitar o erro incômodo de ligar para alguém muito cedo (ou muito tarde). Localização pode marcar onde seus representantes de campo ou clientes estão. E Telefone agilizará tudo ao abrir o aplicativo de comunicação padrão assim que você clicar no número. Vá em frente e experimente-os! Quer uma boa visão geral da localização dos seus clientes? Experimente nossa visualização de mapa

Mais recursos para usar!

Estamos constantemente adicionando novos recursos e aprimorando as funcionalidades atuais. Portanto, consulte nosso Centro de Coluna e veja quais das novas colunas poderiam aprimorar seu quadro!

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]! Estamos disponíveis 24 horas por dia.