Qual é a diferença entre quadros principais, quadros compartilháveis e quadros privados?

Temos 3 tipos de quadro: principal, compartilhável e privado. A estrutura de cada um deles é a mesma. O que os diferencia é o nível de acesso. Continue lendo para conhecer a diferença entre eles!

O que são os quadros principais?

Os quadros principais são visíveis a qualquer pessoa que seja membro da equipe em sua conta. Um membro da equipe pode ser um administrador, membro ou visualizador. Para saber mais sobre a diferença entre cada tipo, consulte este artigo. Tudo o que você criar nesta seção será acessível e transparente aos membros da sua equipe. Estes quadros estão disponíveis em todos os nossos planos, e não há limite para a quantidade de quadros que você pode criar.

O que são os quadros compartilháveis?

Os quadros compartilháveis são usados quando você deseja compartilhar um quadro com pessoas de fora da sua equipe ou empresa, como clientes, estagiários ou freelancers. É possível chamá-los como convidados da sua conta. Para ver como chamar um convidado para seu quadro compartilhável, clique aqui

Quando você chama um convidado para um quadro compartilhável, ele terá acesso apenas ao quadro específico ao qual foi chamado. Seus convidados não terão acesso a outras informações da sua conta. Para ver o que um convidado externo pode fazer em um quadro compartilhável, consulte O que meus convidados veem e fazem no meu quadro compartilhável?

Também é possível chamar os membros da sua equipe para o quadro compartilhável como visualizadores ou membros. Os membros da equipe só conseguirão ver os quadros compartilháveis para os quais foram chamados. Os quadros compartilháveis estão disponíveis nos planos Padrão, Profissional e Corporativo.

O que são os quadros privados?

Os quadros privados podem ser vistos somente pela pessoa que criou o quadro e pelos usuários específicos chamados para ele. Os quadros privados servem apenas para uso interno, ou seja, não é possível chamar convidados externos. Somente os membros da equipe (visualizadores, membros) podem ser chamados para um quadro privado. Os quadros privados estão disponíveis nos planos Profissional e Corporativo.

Se você tem um projeto que ainda não está pronto para lançamento ou que possua informações confidenciais, o quadro privado é a solução!

Como recupero acesso aos quadros compartilháveis/privados que criei durante a avaliação?

Se você assinou um plano Básico ou Padrão, seus quadros compartilháveis e/ou privados terão acesso restrito, mas não se preocupe, pois é possível recuperar o acesso a eles 😃

Clique no nome do quadro e depois no botão "Mover para quadros principais", ou então clique no nome do quadro e arraste-o para a seção Quadro Principal ou Quadro Compartilhável.

Se você tiver alguma dúvida sobre tipos de quadros, fique à vontade para entrar em contato com a equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]