A Coluna de Números

Se você quer rastrear despesas simples, calcular o número de horas gastas em um projeto ou fazer cálculos simples, a coluna de número vai te ajudar.

Noções básicas

Clique no pequeno sinal Screen_Shot_2017-11-27_at_11.57.25.png no lado direito do quadro e escolha "números" para adicionar uma coluna de números ao seu quadro.

A seguir, insira os números em alguns elementos (linhas) da sua coluna de números. E pronto!

Nota: você também pode inserir valores negativos!

Configurações

Para personalizar a coluna, clique na caixa localizada na parte inferior do grupo na coluna ou clique nas configurações da coluna. Isso abrirá uma caixa de diálogo que permitirá alterar a unidade (nenhuma, dólares, libras, Euros ou percentual), a função (nenhuma, soma, média, mediana, mínimo, máximo, contagem) da coluna e se ela deve aparecer da esquerda para a direita ou o contrário.

Dica:  você pode digitar sua própria unidade ao clicar em "digite seu próprio". Por exemplo, você pode digitar "horas", e todos os valores inseridos na coluna serão seguidos pela unidade "horas".

Nota: os cálculos são feitos por grupo. Os resultados serão exibidos na caixa na parte inferior de cada grupo na coluna de números. No exemplo exibido abaixo, o total é calculado para o grupo chamado "Semana 1", enquanto um total separado é calculado para o grupo chamado "Semana 2".

Se quiser ver o cálculo aplicado a todos os valores em todos os grupos, basta clicar na caixa onde você mudaria a unidade e a função, e o cálculo geral para o quadro aparecerá na parte de baixo.

Filtragem

Se você filtrar por uma palavra-chave, como uma pessoa, status, etc., o cálculo na parte inferior de cada grupo da coluna de números será atualizado com o novo valor para esses resultados filtrados. Por exemplo, queremos ver o orçamento total para as conferências.

• Antes de filtrar2_1.png
  • Após filtrar

Clique aqui para ver como gerenciar um orçamento na monday.com usando a coluna de números! Se estiver procurando cálculos mais complexos, como multiplicação, divisão, etc., confira as possibilidades da nossa coluna de fórmula aqui.